На Сахалине опрокинулся бензовоз Водитель бензовоза, мужчина 1962 года рождения, с ушибами и травмами средней тяжести был доставлен в центральную районную больницу г. Макарова, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. В результате опрокидывания в цистерне образовалась трещина около 10 см. Произошло вытекание керосина. В результате опрокидывания в цистерне образовалась трещина около 10 см, из цистерны вытекло от 5 до 8 тонн керосина. В 23 часа 30 минут хабаровского времени течь керосина была устранена, возгорании топлива не допущено, движение транспорта по дороге не прерывалось. Авария произошла в 17:50 на 222 км автодороги Южно-Сахалинск – Оха: бензовоз занесло на повороте, и он опрокинулся на проезжей части, а после слетел в кювет. 49-летний водитель, житель Макарова, с сотрясением мозга и переломами ребер доставлен центральную районную больницу, передает областное управление ГИБДД.Бензовоз перевозил около 17 тонн нефтепродуктов (по одним данным – дизтопливо, по другим – керосин). Керосин, Результат, Макаров, Больница, Цистерна

На Сахалине опрокинулся бензовоз

На Сахалине опрокинулся бензовозВодитель бензовоза, мужчина 1962 года рождения, с ушибами и травмами средней тяжести был доставлен в центральную районную больницу г. Макарова, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. В результате опрокидывания в цистерне образовалась трещина около 10 см. Произошло вытекание керосина.

В результате опрокидывания в цистерне образовалась трещина около 10 см, из цистерны вытекло от 5 до 8 тонн керосина. В 23 часа 30 минут хабаровского времени течь керосина была устранена, возгорании топлива не допущено, движение транспорта по дороге не прерывалось.

Авария произошла в 17:50 на 222 км автодороги Южно-Сахалинск – Оха: бензовоз занесло на повороте, и он опрокинулся на проезжей части, а после слетел в кювет. 49-летний водитель, житель Макарова, с сотрясением мозга и переломами ребер доставлен центральную районную больницу, передает областное управление ГИБДД.Бензовоз перевозил около 17 тонн нефтепродуктов (по одним данным – дизтопливо, по другим – керосин).

На Сахалине перевернулся бензовоз
Водитель бензовоза, мужчина 1962 года рождения, с ушибами и травмами средней тяжести был доставлен в центральную районную больницу Макарова.В результате опрокидывания в цистерне образовалась трещина около 10 см. Произошло вытекание керосина.


  • Керосин,
  • Результат,
  • Макаров,
  • Больница,
  • Цистерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: