США считают реальным вступление России в ВТО до конца года США считают реальным вступление России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) до конца нынешнего года. Об этом в среду заявил заместитель помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Дэниел Расселл. Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что позиция администрации президента Грузии и правительства страны по вопросу принятия России в ВТО остается неизменной. Комментируя итоги переговоров по этому вопросу, Манджгаладзе на состоявшемся 11 октября брифинге призвала журналистов дождаться дальнейшего развития событий. В. Путин признал, что в РФ по-разному относятся к перспективе присоединения к ВТО, однако лично он считает эту перспективу в целом позитивной. В то же время, по его мнению, обязательно должны быть договоренности по защите отдельных отраслей российской экономике до тех пор, пока они не станут конкурентоспособны. ВТО, Вопрос, Президент, Манджгаладзе, Грузия

США считают реальным вступление России в ВТО до конца года

США считают реальным вступление России в ВТО до конца годаСША считают реальным вступление России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) до конца нынешнего года. Об этом в среду заявил заместитель помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Дэниел Расселл.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что позиция администрации президента Грузии и правительства страны по вопросу принятия России в ВТО остается неизменной. Комментируя итоги переговоров по этому вопросу, Манджгаладзе на состоявшемся 11 октября брифинге призвала журналистов дождаться дальнейшего развития событий.

В. Путин признал, что в РФ по-разному относятся к перспективе присоединения к ВТО, однако лично он считает эту перспективу в целом позитивной. В то же время, по его мнению, обязательно должны быть договоренности по защите отдельных отраслей российской экономике до тех пор, пока они не станут конкурентоспособны.

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.


  • ВТО,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Манджгаладзе,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: