Сикора: временами играли "без головы"

Сикора: временами играли 'без головы'Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал результат встречи регулярного чемпионата КХЛ против «Барыса» ( 5:2 ), объяснил причину раннего тайм-аута, подвел итог домашней серии и рассказал о предстоящей выездной, передает корреспондент Goals.by.

«Барсы» проиграли два последних матча, а минчане в четырех поединках домашней серии набрали восемь баллов. Правда, после поражения в овертайме стартового матча с «Атлантом» наставник «Динамо» говорил, что хотел бы добиться трёх побед на домашнем льду.

С 21 очком после 12 матчей ( разница шайб 30-24 ) минское «Динамо» занимает 1-е место среди пяти команд в дивизионе Тарасова, 2-е — среди 11 клубов в Западной конференции. В общей таблице чемпионата КХЛ минчане находятся на 6-й строке среди 23 команд.

Игра без правил: правовой империализм против России
Термин «правовой империализм» возник в связи с событиями вокруг государственного долга Аргентины, когда суд Нью-Йорка по нескольким частным искам вынес решение в отношении этого государства и росчерком судейского пера долг Аргентины был увеличен, по оценкам экспертов, на 120 млрд.

Аджария временно осталась без газоснабжения
«Дочка» азербайджанской госкомпании SOCAR в Грузии — SOCAR Georgia Gas — с 29 марта по третье апреля приостановила газоснабжение Автономной Республики Аджария, говорится в сообщении, распространенном компанией.

Призрак всадника без головы попал на камеру шокированного англичанина
45-летний Ричард Дарем случайно сфотографировал таинственную мужскую фигуру, восседающую на коне на одном из кладбищ английского города Нортгентс.

Крикунов: «Во втором периоде играли без обороны»
После матча главный тренер победителей обещал подождать, пока выйдут из тени лидеры «Ак Барса», Виктор Пачкалин рассказал, как перезагружал команду, а капитан «Спартака» признал вину за поражение.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Минчанин,
  • Серия,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: