Лондон отменил запрет на визы для иностранных супругов моложе 21 года Судьи сочли, что запрет, преследовавший благую цель — не допустить браки по принуждению — за время своего действия принес больше вреда, чем пользы. По их мнению, ограничение нарушало право семьи на воссоединение. Ввела запрет уже Консервативная партия, после прихода к власти начавшая борьбу с рекордным уровнем иммиграции. Верховный суд Великобритании в среду признал незаконным полный запрет на супружеские визы для партнеров из стран за пределами ЕС моложе 21 года, который был введен как мера против браков по принуждению, пишет газета Guardian. Запрет, Нуждения, ВИЗА, Великобритания, Уровень

Лондон отменил запрет на визы для иностранных супругов моложе 21 года

Лондон отменил запрет на визы для иностранных супругов моложе 21 годаСудьи сочли, что запрет, преследовавший благую цель — не допустить браки по принуждению — за время своего действия принес больше вреда, чем пользы. По их мнению, ограничение нарушало право семьи на воссоединение.

Ввела запрет уже Консервативная партия, после прихода к власти начавшая борьбу с рекордным уровнем иммиграции.

Верховный суд Великобритании в среду признал незаконным полный запрет на супружеские визы для партнеров из стран за пределами ЕС моложе 21 года, который был введен как мера против браков по принуждению, пишет газета Guardian.

Армения временно отменяет разрешения на работу для иностранцев
Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло постановление об отмене разрешений на работу для иностранных граждан до 2018 года. Сейчас в Армении работает 5179 иностранных граждан.


  • Запрет,
  • Нуждения,
  • ВИЗА,
  • Великобритания,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.