Шесть человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии Число погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых. Шесть человек убиты, трое ранены.В помещение салона ворвался неизвестный мужчина, который принялся расстреливать всех, кто находился внутри, сообщает USA Today. Через некоторое время полиция задержала автомобильный фургон, в котором находился мужчина в бронежилете. Перестрелка произошла в среду в салоне красоты в городе Сил-Бич ( Seal Beach ) на юге американского штата Калифорния, убиты шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Los Angeles Times. По другим данным, жертвами стрельбы стали семь человек. Человек, Ссылка, ШТАТ, Калифорния, Мужчина

Шесть человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии

Шесть человек убиты в перестрелке в салоне красоты в КалифорнииЧисло погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых.

Шесть человек убиты, трое ранены.В помещение салона ворвался неизвестный мужчина, который принялся расстреливать всех, кто находился внутри, сообщает USA Today. Через некоторое время полиция задержала автомобильный фургон, в котором находился мужчина в бронежилете.

Перестрелка произошла в среду в салоне красоты в городе Сил-Бич ( Seal Beach ) на юге американского штата Калифорния, убиты шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Los Angeles Times. По другим данным, жертвами стрельбы стали семь человек.

Шесть человек погибли в перестрелке в Йемене
Шесть человек погибли в перестрелке между проправительственными войсками Йемена и боевиками «Аль-Каиды» около города Аден. Среди погибших — трое военных и трое подозреваемых в принадлежности к «Аль-Каиде».


  • Человек,
  • Ссылка,
  • ШТАТ,
  • Калифорния,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: