В салоне красоты в Калифорнии убиты шесть человек Число погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых. Шесть человек убиты, трое ранены.В помещение салона ворвался неизвестный мужчина, который принялся расстреливать всех, кто находился внутри, сообщает USA Today. Через некоторое время полиция задержала автомобильный фургон, в котором находился мужчина в бронежилете. Перестрелка произошла в среду в салоне красоты в городе Сил-Бич ( Seal Beach ) на юге американского штата Калифорния, убиты шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Los Angeles Times. По другим данным, жертвами стрельбы стали семь человек. Человек, Ссылка, ШТАТ, Калифорния, Мужчина

В салоне красоты в Калифорнии убиты шесть человек

В салоне красоты в Калифорнии убиты шесть человекЧисло погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых.

Шесть человек убиты, трое ранены.В помещение салона ворвался неизвестный мужчина, который принялся расстреливать всех, кто находился внутри, сообщает USA Today. Через некоторое время полиция задержала автомобильный фургон, в котором находился мужчина в бронежилете.

Перестрелка произошла в среду в салоне красоты в городе Сил-Бич ( Seal Beach ) на юге американского штата Калифорния, убиты шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Los Angeles Times. По другим данным, жертвами стрельбы стали семь человек.

Шесть человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии
Число погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых.


  • Человек,
  • Ссылка,
  • ШТАТ,
  • Калифорния,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.