В "Шереметьево" останутся только "Аэрофлот" и Sky Team Напомним, Sky Team Alliance — второе по величине объединение авиаперевозчиков в мире, образованное в 2000 году. В него входят 14 компаний с четырех континентов, в том числе американская Delta Air Lines, нидерландская KLM и итальянская Alitalia. Аэропорт «Шереметьево» до 2030 года останется базовым аэропортом для ОАО «Аэрофлот» и альянса Sky Team, остальные авиакомпании перебазируются во «Внуково» после объединения двух аэропортов московского авиаузла, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Минтрансе России. В следующем году – «Оренбургские авиалинии», на базе которых создается чартерный перевозчик. Это несколько снизит проблему перегруженности терминалов D, E и F, однако нахождение дочерних компаний в терминале B, который вдалеке от D, E и F, может привести к удлинению стыковок. Фото с сайта lenta.ru Компания, БАЗА, Перевозчик, Авиаузел, Журналист

В "Шереметьево" останутся только "Аэрофлот" и Sky Team

В 'Шереметьево' останутся только 'Аэрофлот' и Sky TeamНапомним, Sky Team Alliance — второе по величине объединение авиаперевозчиков в мире, образованное в 2000 году. В него входят 14 компаний с четырех континентов, в том числе американская Delta Air Lines, нидерландская KLM и итальянская Alitalia.

Аэропорт «Шереметьево» до 2030 года останется базовым аэропортом для ОАО «Аэрофлот» и альянса Sky Team, остальные авиакомпании перебазируются во «Внуково» после объединения двух аэропортов московского авиаузла, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Минтрансе России.

В следующем году – «Оренбургские авиалинии», на базе которых создается чартерный перевозчик. Это несколько снизит проблему перегруженности терминалов D, E и F, однако нахождение дочерних компаний в терминале B, который вдалеке от D, E и F, может привести к удлинению стыковок.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: саудиты и катарцы зачастили в Израиль, а Эдвард Сноуден побывал в Шереметьево
«Друзья» помогут Сирии.


  • Компания,
  • БАЗА,
  • Перевозчик,
  • Авиаузел,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: