Двое пострадавших в ДТП в Турции россиян находятся в тяжелом состоянии Состояние здоровья двоих россиян — матери и дочери — находящихся в госпитале в Турции после ДТП с туристическим автобусом, не представляет опасности для их жизни, сообщила сотрудница пресс-службы Ростуризма Алена Палажченко со ссылкой на дежурного врача госпиталя. По информации Минздравсоцразвития, в результате аварии были травмированы 18 туристов из Новосибирска, в том числе пять детей. Ведомство также сообщает, что раненых госпитализировали в клиники Антальи. Шестеро из 18 россиян, попавших в ДТП в районе Сиде в Турции, остаются в больнице Анадолу с травмами средней и легкой степени тяжести, сообщила в среду РИА Новости гендиректор компании «Пегас Туристик», чьи туристы находились в попавшем в аварию автобусе, Анна Подгорная. Турция, Россиянин, Больница, СИДА, АЛУ

Двое пострадавших в ДТП в Турции россиян находятся в тяжелом состоянии

Двое пострадавших в ДТП в Турции россиян находятся в тяжелом состоянииСостояние здоровья двоих россиян — матери и дочери — находящихся в госпитале в Турции после ДТП с туристическим автобусом, не представляет опасности для их жизни, сообщила сотрудница пресс-службы Ростуризма Алена Палажченко со ссылкой на дежурного врача госпиталя.

По информации Минздравсоцразвития, в результате аварии были травмированы 18 туристов из Новосибирска, в том числе пять детей. Ведомство также сообщает, что раненых госпитализировали в клиники Антальи.

Шестеро из 18 россиян, попавших в ДТП в районе Сиде в Турции, остаются в больнице Анадолу с травмами средней и легкой степени тяжести, сообщила в среду РИА Новости гендиректор компании «Пегас Туристик», чьи туристы находились в попавшем в аварию автобусе, Анна Подгорная.

Преподаватель российского вуза выпал из окна во Вьетнаме и находится в тяжелом состоянии
(добавлен 5 абзац) Владивосток. 14 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Преподаватель Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса Андрей Бреславец найден с черепно-мозговой травмой во вьетнамском городе Нячанг, пострадавший в тяжелом…

Двоих пострадавших в луганском ДТП в крайне тяжелом состоянии прооперировали
Двое пострадавших в ДТП в Луганске находятся в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговыми травмами. Им провели операции по удалению гематом, сообщил начальник Горздрава Сергей Мельник. На пресс-конференции в субботу он подтвердил, что всего пострадало 11 человек — одна девушка погибла…


  • Турция,
  • Россиянин,
  • Больница,
  • СИДА,
  • АЛУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.