Медведев требует ускорить принятие закона о фирмах-однодневках

Медведев требует ускорить принятие закона о фирмах-однодневкахВ попытке разобраться, что случилось с «потерявшимся» законопроектом, Игорь Шувалов перед встречей с Медведевым провел совещание с аппаратом правительства и связался с бывшим депутатом Госдумы Владимиром Груздевым, который вел этот проект в Госдуме.

За затяжку с принятием поправки в УК РФ о введении уголовной ответственности за создание фирм-однодневок президент РФ Дмитрий Медведев критикует Госдуму.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым как можно скорее принять закон о введении уголовной ответственности за создание фирм-однодневок и обещает в случае задержек принять «организационные решения».

В Госдуме назвали сроки принятия закона о российской нации
Закон о российской нации может быть разработан и принят в течении одного года. Об этом «Ленте.ру» рассказал во вторник, 1 ноября, член комитета Госдумы по делам национальностей Григорий Ледков.

Азаров пообещал добиться скорейшего принятия закона о налоге на роскошь
Об этом он рассказал в ходе совещания с представителями учреждений социальной и гуманитарной сфер местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в Одессе. «Все то, что выходит за общую линию, должно налогооблагаться»,-цитирует премьера «Украинская правда». Азаров подчеркнул, что «налог на роскошь в Верховной Раде идет очень тяжело», но, тем не менее, должен быть принят. При этом, говоря о действующей налоговой системе, премьер сказал, что считает ее оптимальной.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Фирмоднодневка,
  • Создание,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: