Медведев требует ускорить принятие закона о фирмах-однодневках В попытке разобраться, что случилось с «потерявшимся» законопроектом, Игорь Шувалов перед встречей с Медведевым провел совещание с аппаратом правительства и связался с бывшим депутатом Госдумы Владимиром Груздевым, который вел этот проект в Госдуме. За затяжку с принятием поправки в УК РФ о введении уголовной ответственности за создание фирм-однодневок президент РФ Дмитрий Медведев критикует Госдуму. Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым как можно скорее принять закон о введении уголовной ответственности за создание фирм-однодневок и обещает в случае задержек принять «организационные решения». Дмитрия, Медведев, Фирмоднодневка, Создание, Введение

Медведев требует ускорить принятие закона о фирмах-однодневках

Медведев требует ускорить принятие закона о фирмах-однодневкахВ попытке разобраться, что случилось с «потерявшимся» законопроектом, Игорь Шувалов перед встречей с Медведевым провел совещание с аппаратом правительства и связался с бывшим депутатом Госдумы Владимиром Груздевым, который вел этот проект в Госдуме.

За затяжку с принятием поправки в УК РФ о введении уголовной ответственности за создание фирм-однодневок президент РФ Дмитрий Медведев критикует Госдуму.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым как можно скорее принять закон о введении уголовной ответственности за создание фирм-однодневок и обещает в случае задержек принять «организационные решения».


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Фирмоднодневка,
  • Создание,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: