Капитанами Матча звезд-2012 станут Федоров и Озолиньш Форвард магнитогорского «Металлурга» Федоров выведет на лед сборную Восточной конференции, а защитник рижского «Динамо» Озолиньш — команду Западной конференции. Четвертый Матч звезд КХЛ состоится 21 января 2012 года в Риге. Логотип Матча Звезд-2012, впервые за три года претерпевший изменения, был разработан специально для Риги. Мероприятие нынешнего сезона будет во многом отличаться от всего, что зрители видели ранее. Правда, тяга к выяснению отношений приносит мало пользы чеховской дружине, к слову, уступившей рижскому «Динамо» с разгромным счетом 1:7. Бойцы «Витязя»: Кип Бреннан, Джереми Яблонски и Ник Тарнаски внесли весомый вклад в общую копилку штрафа чеховской команды в этом матче, в которой по окончании поединка числилось 102 минуты. Динамо, Конференция, Дружина, Слово, БОЕЦ

Капитанами Матча звезд-2012 станут Федоров и Озолиньш

Капитанами Матча звезд-2012 станут Федоров и ОзолиньшФорвард магнитогорского «Металлурга» Федоров выведет на лед сборную Восточной конференции, а защитник рижского «Динамо» Озолиньш — команду Западной конференции. Четвертый Матч звезд КХЛ состоится 21 января 2012 года в Риге.

Логотип Матча Звезд-2012, впервые за три года претерпевший изменения, был разработан специально для Риги. Мероприятие нынешнего сезона будет во многом отличаться от всего, что зрители видели ранее.

Правда, тяга к выяснению отношений приносит мало пользы чеховской дружине, к слову, уступившей рижскому «Динамо» с разгромным счетом 1:7. Бойцы «Витязя»: Кип Бреннан, Джереми Яблонски и Ник Тарнаски внесли весомый вклад в общую копилку штрафа чеховской команды в этом матче, в которой по окончании поединка числилось 102 минуты.

Тольятти, Владивосток, Уфа и Астана поборются за право провести Матч звезд КХЛ-2017
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) начинает рассмотрение заявок от городов, претендующих на право проведения Матча звезд в сезоне-2016/17. Как сообщается на официальном сайте КХЛ, на данный момент…


  • Динамо,
  • Конференция,
  • Дружина,
  • Слово,
  • БОЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.