"Витязь" победил в серии буллитов "Северсталь" в матче чемпионата КХЛ Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов после поражения ( 1:2 ) от челябинского «Трактора» в матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил соперника и признал его превосходство в первом периоде. Челябинские хоккеисты выиграли шестую встречу сезона подряд и набрали 25 очков в 12 матчах, что вывело команду на первое место в Восточной конференции КХЛ. Там хороший состав, где играют опытные ребята и молодые надежды наши, надежный вратарь. В Казани встречались лидеры дивизиона Харламова, и победитель этого матча выходил на первое место в Восточной конференции. При этом нельзя сказать, что «Ак Барс» и «Трактор» играют стабильно, лишь в последних матчах команды набрали таки ход, который от них ожидали летом. МАТЧ, Место, Конференция, Казань, Лидер

"Витязь" победил в серии буллитов "Северсталь" в матче чемпионата КХЛ

'Витязь' победил в серии буллитов 'Северсталь' в матче чемпионата КХЛКапитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов после поражения ( 1:2 ) от челябинского «Трактора» в матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил соперника и признал его превосходство в первом периоде.

Челябинские хоккеисты выиграли шестую встречу сезона подряд и набрали 25 очков в 12 матчах, что вывело команду на первое место в Восточной конференции КХЛ. Там хороший состав, где играют опытные ребята и молодые надежды наши, надежный вратарь.

В Казани встречались лидеры дивизиона Харламова, и победитель этого матча выходил на первое место в Восточной конференции. При этом нельзя сказать, что «Ак Барс» и «Трактор» играют стабильно, лишь в последних матчах команды набрали таки ход, который от них ожидали летом.

"Автомобилист" обыграл минское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ
Сегодня в матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» — 2:4. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате.

"Ак Барс" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ
Казанский «Ак Барс» на своей площадке, уступая по ходу встречи, одержал победу у подмосковного «Атланта» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0, но казанцы умудрились сравнять счёт менее чем за две минуты, а в оставшееся время забросить три шайбы и довести дело до победы.


  • МАТЧ,
  • Место,
  • Конференция,
  • Казань,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: