У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет мальчик Напомним, что Бен и Дженнифер уже являются родителями двух очаровательных дочек — 5-летней Вайолет и 2-летней Серафины. Теперь известный актер буквально прыгает до потолка: наконец-то в семье появится парень, который станет его товарищем по спортивным играм. Пока глава семейства транспортировал то девочек, то тыквы, его супруга, вновь ожидающая ребенка, общалась с няней. Мы привыкли видеть актрису в джинсах, майках и кедах, однако в этот раз она была элегантна, облачившись в платье, кардиган и `телесного` цвета балетки. Заботясь о своей беременной жене Дженнифер Гарнер, которая ждет третьего ребенка ( Бен Аффлек скрестил пальцы и непременно хочет мальчика ), и о двух подрастающих дочерях, актер забыл о славе голливудского секс-символа. Актер, Дженнифер, БЕН, Ребенка, Кардиган

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет мальчик

Напомним, что Бен и Дженнифер уже являются родителями двух очаровательных дочек — 5-летней Вайолет и 2-летней Серафины. Теперь известный актер буквально прыгает до потолка: наконец-то в семье появится парень, который станет его товарищем по спортивным играм.

Пока глава семейства транспортировал то девочек, то тыквы, его супруга, вновь ожидающая ребенка, общалась с няней. Мы привыкли видеть актрису в джинсах, майках и кедах, однако в этот раз она была элегантна, облачившись в платье, кардиган и `телесного` цвета балетки.

Заботясь о своей беременной жене Дженнифер Гарнер, которая ждет третьего ребенка ( Бен Аффлек скрестил пальцы и непременно хочет мальчика ), и о двух подрастающих дочерях, актер забыл о славе голливудского секс-символа.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели субботнее утро
О статусе своих отношений Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не высказывались довольно давно.


  • Актер,
  • Дженнифер,
  • БЕН,
  • Ребенка,
  • Кардиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.