"Витязь" в серии буллитов обыграл "Северсталь" «Северсталь» уступила чеховскому клубу «Витязь» в первом выездном матче сегодня, 12-го октября. Исход встречи решили послематчевые броски, в которых сильнее оказались хозяева площадки. Чеховский «Витязь» на своей площадке в серии послематчевых буллитов обыграл череповецкую «Северсталь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковная команда в отсутствие дисквалифицированных канадских тафгаев показала результативный хоккей. В первом периоде была отменена забитая по правилам шайба Кетова, судьи посчитали, что капитан «Северстали» находился вне игры. А в третьем периоде при счете 1:0 в пользу хозяев, два форварда «Атланта» забили шайбу из оффсайда. МАТЧ, Витязь, Северсталь, Шайба, Правило

"Витязь" в серии буллитов обыграл "Северсталь"

'Витязь' в серии буллитов обыграл 'Северсталь'«Северсталь» уступила чеховскому клубу «Витязь» в первом выездном матче сегодня, 12-го октября. Исход встречи решили послематчевые броски, в которых сильнее оказались хозяева площадки.

Чеховский «Витязь» на своей площадке в серии послематчевых буллитов обыграл череповецкую «Северсталь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковная команда в отсутствие дисквалифицированных канадских тафгаев показала результативный хоккей.

В первом периоде была отменена забитая по правилам шайба Кетова, судьи посчитали, что капитан «Северстали» находился вне игры. А в третьем периоде при счете 1:0 в пользу хозяев, два форварда «Атланта» забили шайбу из оффсайда.

"Витязь" в серии буллитов обыграл "Торпедо"
Основное время встречи в Чехове завершилось со счетом 3:3. В составе «Торпедо» отличились Александр Евсеенков (9-я минута), Райан Веске (14-я) и Дмитрий Макаров (33-я), за «Витязь» шайбы забросили Артемий Панарин (23-я), Михаил Чернов (36-я) и Михаил Анисин (47-я).


  • МАТЧ,
  • Витязь,
  • Северсталь,
  • Шайба,
  • Правило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.