ХК «Лев» уступил рижскому «Динамо» По шайбе за победителя забросили Янис Спруктс ( 4 ) и Микелис Редлихс ( 34 ), дубль сделал Мартиньш Карсумс ( 14, 31 ). Рижское «Динамо» одержало вторую победу подряд в чемпионате КХЛ, обыграв на своей площадке «Лев» из Попрада — 4:2. Самым результативным игроком матча стал форвард рижан Микелис Редлихс, поучаствовавший во всех четырёх голах своей команды (1+3). Рижское «Динамо» на своей площадке переиграло «Лев» из Попрада в матче регулярного чемпионата КХЛ. Подопечные Пекки Раутакаллио одержали всего третью победу в 12 встречах, при этом им удалось взять реванш у словацого клуба за домашнее поражение в конце прошлого месяца. Динамо, Площадка, Попрад, ЛЕВ, Победа

ХК «Лев» уступил рижскому «Динамо»

ХК «Лев» уступил рижскому «Динамо»По шайбе за победителя забросили Янис Спруктс ( 4 ) и Микелис Редлихс ( 34 ), дубль сделал Мартиньш Карсумс ( 14, 31 ).

Рижское «Динамо» одержало вторую победу подряд в чемпионате КХЛ, обыграв на своей площадке «Лев» из Попрада — 4:2. Самым результативным игроком матча стал форвард рижан Микелис Редлихс, поучаствовавший во всех четырёх голах своей команды (1+3).

Рижское «Динамо» на своей площадке переиграло «Лев» из Попрада в матче регулярного чемпионата КХЛ. Подопечные Пекки Раутакаллио одержали всего третью победу в 12 встречах, при этом им удалось взять реванш у словацого клуба за домашнее поражение в конце прошлого месяца.

«Локомотив» уступил рижскому «Динамо»
В четверг, 6 октября, «Локомотив» в Риге встречался с местным «Динамо». После «сухого» поражения от минского «Динамо» в составе ярославцев произошло достаточно много изменений и перестановок.


  • Динамо,
  • Площадка,
  • Попрад,
  • ЛЕВ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.