В ДТП в Турции пострадало, по разным данным, от 8 до 18 россиян По информации Минздравсоцразвития, в результате аварии были травмированы 18 туристов из Новосибирска, в том числе пять детей. Ведомство также сообщает, что раненых госпитализировали в клиники Антальи. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Анну Подгорную, гендиректора компании «Пегас Туристик», микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию. В автобусе находились 18 российских туристов, гид и водитель. Шестеро из 18 россиян, попавших в ДТП в районе Сиде в Турции, остаются в больнице Анадолу с травмами средней и легкой степени тяжести, сообщила в среду РИА Новости гендиректор компании «Пегас Туристик», чьи туристы находились в попавшем в аварию автобусе, Анна Подгорная. Компания, Пегас, Находсь, Туристика, Автобус

В ДТП в Турции пострадало, по разным данным, от 8 до 18 россиян

В ДТП в Турции пострадало, по разным данным, от 8 до 18 россиянПо информации Минздравсоцразвития, в результате аварии были травмированы 18 туристов из Новосибирска, в том числе пять детей. Ведомство также сообщает, что раненых госпитализировали в клиники Антальи.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Анну Подгорную, гендиректора компании «Пегас Туристик», микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию. В автобусе находились 18 российских туристов, гид и водитель.

Шестеро из 18 россиян, попавших в ДТП в районе Сиде в Турции, остаются в больнице Анадолу с травмами средней и легкой степени тяжести, сообщила в среду РИА Новости гендиректор компании «Пегас Туристик», чьи туристы находились в попавшем в аварию автобусе, Анна Подгорная.


  • Компания,
  • Пегас,
  • Находсь,
  • Туристика,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.