Toyota Auris получил "заряженную" версию TRD

Toyota Auris получил 'заряженную' версию TRDНеожиданная премьера состоялась на автомобильном салоне в южноафриканском Йоханнесбурге: компания Toyota показала спортивную модель хэтчбека Toyota Auris TRD, которая заменит на рынке серию SportX. В оснащение нового Auris входит спортивная выхлопная система, аэродинамический обвес с передним спойлером, боковыми «юбками» и задним диффузором, а также мощный мотор.

Toyota представила на автосалоне в столице ЮАР, Йоханнесбурге «заряженную» версию хэтчбека Auris TRD. Выпущенный на замену SportX, Auris TRD оснащен 1.6-литровым бензиновым двигателем с компрессором, мощностью 181 л.с. и 202 Нм крутящего момента.

Под капотом спорткара находится 1,6-литровый агрегат на 181 л.с. (133 кВт) и 202 Нм крутящего момента, что на 49 л.с. (36 кВт) и 42 Нм больше по сравнению со своим предшественником. Пока о стоимости Toyota Auris TRD Supercharged ничего не сообщается, но в продаже автомобиль должен появиться в ноябре этого года.

Chevrolet Aveo получил «заряженную» версию
Концерн General Motors распространил информацию о «заряженной» версии RS хэтчбека Chevrolet Sonic, известного на некоторых рынках под именем Aveo. Хэтчбек получит уже имеющийся в его моторной гамме мотор и 6-ступенчатую МКПП со специально подобранными передаточными числами.

Автоновости
Перекрыто движение по Транскавказской магистрали Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, было перекрыто с 5:00 утра по московскому времени 20 августа 2012 года. Поводом для этого стал сход селя на 65-м километре дороги в районе Чертового моста в Северной Осетии. Когда именно движение по трассе будет восстановлено, пока неизвестно.

В Toyota приступили к испытаниям «заряженной» версии спорткупе GT 86
Сообщается также, что «заряженное» купе GT 86 получит и модифицированную подвеску. Кроме того, нельзя исключать, что тюнинг-кит, состоящий из механического нагнетателя и сопутствующих аксессуаров, подразделение TRD выпустит и на рынок дополнительного оборудования.

Toyota показала в ЮАР «заряженный» Toyota Auris
Спортивный вариант хэтчбека получил модернизированный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, оснащенный механическим нагнетателем. Мощность модернизированной версии движка составила 181 лошадиную силу, что на 49 лошадиных сил больше, чем у оригинала.


  • Хэтчбек,
  • КВТ,
  • Момент,
  • Йоханнесбург,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: