Toyota Auris получил "заряженную" версию TRD Неожиданная премьера состоялась на автомобильном салоне в южноафриканском Йоханнесбурге: компания Toyota показала спортивную модель хэтчбека Toyota Auris TRD, которая заменит на рынке серию SportX. В оснащение нового Auris входит спортивная выхлопная система, аэродинамический обвес с передним спойлером, боковыми «юбками» и задним диффузором, а также мощный мотор. Toyota представила на автосалоне в столице ЮАР, Йоханнесбурге «заряженную» версию хэтчбека Auris TRD. Выпущенный на замену SportX, Auris TRD оснащен 1.6-литровым бензиновым двигателем с компрессором, мощностью 181 л.с. и 202 Нм крутящего момента. Под капотом спорткара находится 1,6-литровый агрегат на 181 л.с. (133 кВт) и 202 Нм крутящего момента, что на 49 л.с. (36 кВт) и 42 Нм больше по сравнению со своим предшественником. Пока о стоимости Toyota Auris TRD Supercharged ничего не сообщается, но в продаже автомобиль должен появиться в ноябре этого года. Хэтчбек, КВТ, Момент, Йоханнесбург, Мощность

Toyota Auris получил "заряженную" версию TRD

Toyota Auris получил 'заряженную' версию TRDНеожиданная премьера состоялась на автомобильном салоне в южноафриканском Йоханнесбурге: компания Toyota показала спортивную модель хэтчбека Toyota Auris TRD, которая заменит на рынке серию SportX. В оснащение нового Auris входит спортивная выхлопная система, аэродинамический обвес с передним спойлером, боковыми «юбками» и задним диффузором, а также мощный мотор.

Toyota представила на автосалоне в столице ЮАР, Йоханнесбурге «заряженную» версию хэтчбека Auris TRD. Выпущенный на замену SportX, Auris TRD оснащен 1.6-литровым бензиновым двигателем с компрессором, мощностью 181 л.с. и 202 Нм крутящего момента.

Под капотом спорткара находится 1,6-литровый агрегат на 181 л.с. (133 кВт) и 202 Нм крутящего момента, что на 49 л.с. (36 кВт) и 42 Нм больше по сравнению со своим предшественником. Пока о стоимости Toyota Auris TRD Supercharged ничего не сообщается, но в продаже автомобиль должен появиться в ноябре этого года.

Chevrolet Aveo получил «заряженную» версию
Концерн General Motors распространил информацию о «заряженной» версии RS хэтчбека Chevrolet Sonic, известного на некоторых рынках под именем Aveo. Хэтчбек получит уже имеющийся в его моторной гамме мотор и 6-ступенчатую МКПП со специально подобранными передаточными числами.


  • Хэтчбек,
  • КВТ,
  • Момент,
  • Йоханнесбург,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: