Южноафриканский боксер скончался после боя за титул Южноафриканский боксер-легковес Анеле Макхвело скончался после боя против Доктора Нтселе за титул чемпиона ЮАР.Бой, прошедший 8-го октября в Блумфонтейне, был остановлен в девятом раунде. Врач, осмотревшийМакхвело после того, как тот пожаловался на боль в ногах, настоял на том, чтобы боксера немедленно отправили в больницу. Несчастный случай произошел после окончания титульного боя в наилегчайшем весе между Доктором Нтселе и южноафриканцем Анеле Макхвело. Бой был остановлен в 9-м раунде после того, как Макхвело начал жаловаться на боли в ноге. Бой состоялся 8 октября и был остановлен после девятого раунда — Макхвело жаловался на боль в ноге, и после медицинского осмотра врачи госпитализировали спортсмена. В госпитале была проведена операция на мозге, и Анеле все выходные провёл в коме, скончавшись 11 ноября от тромба. АНЕЛ, Раунд, БОЛЬ, НОГА, БОЙ

Южноафриканский боксер скончался после боя за титул

Южноафриканский боксер скончался после боя за титулЮжноафриканский боксер-легковес Анеле Макхвело скончался после боя против Доктора Нтселе за титул чемпиона ЮАР.Бой, прошедший 8-го октября в Блумфонтейне, был остановлен в девятом раунде. Врач, осмотревшийМакхвело после того, как тот пожаловался на боль в ногах, настоял на том, чтобы боксера немедленно отправили в больницу.

Несчастный случай произошел после окончания титульного боя в наилегчайшем весе между Доктором Нтселе и южноафриканцем Анеле Макхвело. Бой был остановлен в 9-м раунде после того, как Макхвело начал жаловаться на боли в ноге.

Бой состоялся 8 октября и был остановлен после девятого раунда — Макхвело жаловался на боль в ноге, и после медицинского осмотра врачи госпитализировали спортсмена. В госпитале была проведена операция на мозге, и Анеле все выходные провёл в коме, скончавшись 11 ноября от тромба.

Российский боксер скончался после боя
27-летний Симаков умер в больнице, не приходя в сознание, несмотря на все попытки врачей спасти кемеровского спортсмена. По предварительным данным, причиной смерти боксера стала тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.


  • АНЕЛ,
  • Раунд,
  • БОЛЬ,
  • НОГА,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.