Sony отзывает 1,6 млн. телевизоров Bravia Как сообщает BBC, во всем мире было продано около 1,6 миллиона подобных телевизоров, 630 тысяч из которых приобрели покупатели из Европы. Как утверждает пресс-служба Sony в России и странах СНГ, случаи обнаружения дефектов пока фиксировались только в Японии, на территории России и стран СНГ на текущий момент данного дефекта в телевизорах Bravia не зафиксировано. Корпорация Sony отзывает с рынка 1,6 млн жидкокристаллических телевизоров Bravia, сообщает Bloomberg. Причиной отзыва телевизоров стал запрос министерства торговли Японии, которое потребовало от компании произвести расследование инцидента с возгоранием телевизора в квартире одного из покупателей Bravia. Был обнаружен дефект в ограниченной партии телевизоров BRAVIA, выпущенных в 2007-2008 гг. В связи с чем было сделано официальное заявление компании о том, что потребители, у которых имеются данные модели, могут обратиться в службу поддержки Sony для проверки своего телевизора. Фото с сайта lenta.ru Телевизор, СНГ, Компания, Дефект, Обнарна

Sony отзывает 1,6 млн. телевизоров Bravia

Sony отзывает 1,6 млн. телевизоров BraviaКак сообщает BBC, во всем мире было продано около 1,6 миллиона подобных телевизоров, 630 тысяч из которых приобрели покупатели из Европы. Как утверждает пресс-служба Sony в России и странах СНГ, случаи обнаружения дефектов пока фиксировались только в Японии, на территории России и стран СНГ на текущий момент данного дефекта в телевизорах Bravia не зафиксировано.

Корпорация Sony отзывает с рынка 1,6 млн жидкокристаллических телевизоров Bravia, сообщает Bloomberg. Причиной отзыва телевизоров стал запрос министерства торговли Японии, которое потребовало от компании произвести расследование инцидента с возгоранием телевизора в квартире одного из покупателей Bravia.

Был обнаружен дефект в ограниченной партии телевизоров BRAVIA, выпущенных в 2007-2008 гг. В связи с чем было сделано официальное заявление компании о том, что потребители, у которых имеются данные модели, могут обратиться в службу поддержки Sony для проверки своего телевизора.

Фото с сайта lenta.ru

Sony отзывает 1,6 млн телевизоров из-за дефектов
Как сообщает BBC, во всем мире было продано около 1,6 миллиона подобных телевизоров, 630 тысяч из которых приобрели покупатели из Европы. Как утверждает пресс-служба Sony в России и странах СНГ, случаи обнаружения дефектов пока фиксировались только в Японии, на территории России и стран СНГ на текущий момент данного дефекта в телевизорах Bravia не зафиксировано.


  • Телевизор,
  • СНГ,
  • Компания,
  • Дефект,
  • Обнарна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.