"Витязь" в серии буллитов взял верх над "Северсталью" Чеховский «Витязь» на своей площадке в серии послематчевых буллитов обыграл череповецкую «Северсталь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковная команда в отсутствие дисквалифицированных канадских тафгаев показала результативный хоккей. Соперники забросили друг другу по три шайбы в основное время, причём «витязи» ушли от поражения за три минуты до конца третьего периода. В итоге победитель был определен в серии послематчевых буллитов, в которой точнее были чеховцы. По итогам опроса лучшим игроком «Витязя» в сентябре был назван Михаил Анисин, который вскоре получит приз от болельщиков. Лучший снайпер «Витязя» набрал 155 голосов ( 29,2 процента ). Буллит, Витязь, Серия, Чеховец, ИТОГ

"Витязь" в серии буллитов взял верх над "Северсталью"

'Витязь' в серии буллитов взял верх над 'Северсталью'Чеховский «Витязь» на своей площадке в серии послематчевых буллитов обыграл череповецкую «Северсталь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковная команда в отсутствие дисквалифицированных канадских тафгаев показала результативный хоккей.

Соперники забросили друг другу по три шайбы в основное время, причём «витязи» ушли от поражения за три минуты до конца третьего периода. В итоге победитель был определен в серии послематчевых буллитов, в которой точнее были чеховцы.

По итогам опроса лучшим игроком «Витязя» в сентябре был назван Михаил Анисин, который вскоре получит приз от болельщиков. Лучший снайпер «Витязя» набрал 155 голосов ( 29,2 процента ).

"Витязь" в серии буллитов обыграл "Торпедо"
Основное время встречи в Чехове завершилось со счетом 3:3. В составе «Торпедо» отличились Александр Евсеенков (9-я минута), Райан Веске (14-я) и Дмитрий Макаров (33-я), за «Витязь» шайбы забросили Артемий Панарин (23-я), Михаил Чернов (36-я) и Михаил Анисин (47-я).


  • Буллит,
  • Витязь,
  • Серия,
  • Чеховец,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: