Пробка в Москве впервые в этом году достигла максимального значения Крупнейшие проблемы был зафиксированы на столичной кольцевой автодороге, где одна из пробок растянулась на 30 км, тогда как в общей сложности заторы заняли до половины МКАД. В среду вечером пробки на Московской кольцевой автодороге растянулись почти на половину ее общей длины, а загруженность дорог в столице впервые в этом году достигла максимального показателя в 10 баллов. На внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит внешний участок Кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе. Шоссе, Автодорога, МКАД, Энтузиаст, Сторона

Пробка в Москве впервые в этом году достигла максимального значения

Пробка в Москве впервые в этом году достигла максимального значенияКрупнейшие проблемы был зафиксированы на столичной кольцевой автодороге, где одна из пробок растянулась на 30 км, тогда как в общей сложности заторы заняли до половины МКАД.

В среду вечером пробки на Московской кольцевой автодороге растянулись почти на половину ее общей длины, а загруженность дорог в столице впервые в этом году достигла максимального показателя в 10 баллов.

На внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит внешний участок Кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.


  • Шоссе,
  • Автодорога,
  • МКАД,
  • Энтузиаст,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: