Чемпион мира Поветкин не будет 3 декабря боксировать с Холифилдом

Чемпион мира Поветкин не будет 3 декабря боксировать с ХолифилдомЧемпион мира по версии WBA россиянин Александр Поветкин проведет добровольную защиту своего титула 3 декабря в Хельсинки, но его соперником не будет легендарный американский боксер Эвандер Холифилд, сообщил агентству «Р-Спорт» менеджер спортсмена Владимир Хрюнов.

Российский чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин (22-0-0, 15 КО) проведёт свой следующий бой 3 декабря. Поединок состоится в Хельсинки ( Финляндия ) в рамках боксерского шоу, организованного компанией Sauerland Event.

Предполагается, что Поветкин выйдет на ринг в одном турнире с другим подопечным его промоутера, немца Вильфрида Зауэрланда — финном Робертом Хелениусом, восходящей «звездой» супертяжелой категории. Официально эта информация пока не подтверждена, соперник Поветкина еще не определен.

Фото с сайта lenta.ru

Роухани: Иран не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе, так как до введения санкций между двумя странами не было отношений, передает РИА «Новости».

Игорь Морозов: Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной
По сообщению «Русской Весны», 8 июня член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов поделился своим мнением по поводу развития событий на Юго-Востоке Украины в ходе телефонного разговора с информационным центром «Юго-Восточный фронт».

Боксер Поветкин отстоял титул чемпиона мира (ВИДЕО)
Чемпион мира по боксу Александр Поветкин, в субботу, 3 декабря, защитил свой титул, одержав победу над американцем Седриком Босвеллом, передает информационное агентство РБК. Россиянин, являющийся чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ), встречался со своим соперником в Хельсинки.

Поветкин не будет драться с Фьюри
Команда россиянина Александра Поветкина не рассматривает вариант проведения боя против чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри.


  • Поветкин,
  • Декабрь,
  • Хельсинки,
  • Александр,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: