Президент РФ дал 3 дня, чтобы решить проблему вывоза угля в Кузбассе Президент России Дмитрий Медведев поручил в 3-дневный срок разобраться в ситуации, сложившейся на территории Кемеровской области с вывозом угля, и представить предложения по решению данной проблемы. Как сообщила пресс-служба Кремля, это поручение дано вице-премьеру РФ Сергею Иванову, министру транспорта Игорю Левитину и президенту ОАО «Российские железные дороги» Владимиру Якунину по итогам совещания по вопросам исполнения поручений президента. Губернатор объяснил это тем, что в результате реформирования РЖД появилось огромное количество собственников подвижного состава, которые не координируются между собой. Тулеев напомнил, что в прошлом году в начале ноября, когда резко похолодало, на дорогах Кузбасса было допущено 405 дорожно-транспортных происшествий, погибли 49 человек и травмировано 442. Основными причинами аварий на дорогах, наряду с неблагоприятными погодными условиями, стала неготовность дорожных служб территорий к своевременной подсыпке и качественной очистке автодорог от льда и снега. Дорога, Начало, Тулеев, Ноябрь, Кузбасс

Президент РФ дал 3 дня, чтобы решить проблему вывоза угля в Кузбассе

Президент России Дмитрий Медведев поручил в 3-дневный срок разобраться в ситуации, сложившейся на территории Кемеровской области с вывозом угля, и представить предложения по решению данной проблемы. Как сообщила пресс-служба Кремля, это поручение дано вице-премьеру РФ Сергею Иванову, министру транспорта Игорю Левитину и президенту ОАО «Российские железные дороги» Владимиру Якунину по итогам совещания по вопросам исполнения поручений президента.

Губернатор объяснил это тем, что в результате реформирования РЖД появилось огромное количество собственников подвижного состава, которые не координируются между собой.

Тулеев напомнил, что в прошлом году в начале ноября, когда резко похолодало, на дорогах Кузбасса было допущено 405 дорожно-транспортных происшествий, погибли 49 человек и травмировано 442. Основными причинами аварий на дорогах, наряду с неблагоприятными погодными условиями, стала неготовность дорожных служб территорий к своевременной подсыпке и качественной очистке автодорог от льда и снега.

Путин считает возможным решить проблему ПРО при переизбрании Обамы
Президент РФ Владимир Путин считает возможным решить проблему ПРО, если Барак Обама будет переизбран главой американского государства.


  • Дорога,
  • Начало,
  • Тулеев,
  • Ноябрь,
  • Кузбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: