Футболисты Лоськов и Сычев посадили деревья на аллее "Локомотива"

Футболисты Лоськов и Сычев посадили деревья на аллее 'Локомотива'Кроме Сычева и Лоськова в посадке деревьев приняли участие хавбек Дмитрий Торбинский и защитник Ренат Янбаев.

Футболисты московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов и Дмитрий Сычев посадили деревья на кленовой аллее около домашнего стадиона команды в Черкизове, сообщает пресс-служба железнодорожников. В среду состоялось открытие кленовой аллеи «Локомотива», на котором присутствовало руководство клуба, действующие игроки и ветераны команды.

Мероприятие пройдет 12 октября в 16.00. Сообщается, что все желающие могут посетить это мероприятие, сбор намечен на 15:30 за Северной трибуной стадиона «Локомотив».

На аллее блогеров Петербурга посадили дерево в память о Джобсе
Церемония закладки аллеи блогеров началась с минуты молчания в память о Джобсе, скончавшемся 5 октября.В память об умершем основателе компании Apple Стиве Джобсе в Петербурге посадили дерево в аллее блогеров.

В Даровском районе в яму на дороге «посадили» дерево
На ветвях у растения красуются разноцветные пакеты 20 апреля 2016. Похоже, скоро за каждым районом в Кировской области закрепится свой способ выделения ям на дорогах.


  • Дмитрия,
  • Локомотив,
  • Команда,
  • Ветеран,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: