На директора интерната завели дело за смерть 26 детей Следственными органами СК РФ по Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора интерната города Мыски. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц ), сообщает СК РФ. В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении директора интерната для умственно отсталых детей из города Мыски, которого подозревают в халатности. В этом заведении с 2009 по 2011 годы умерли 26 воспитанников, сообщает следственное управление региона. Прокурорская проверка учреждений социального обслуживания показала, что в 2009 году в местном интернате умерло 9 детей, в 2010 году – 15, за 6 месяцев 2011 года – 3 ребенка. В ходе выяснения причин было установлено, что дети гибли из-за плохого ухода, сообщила «Русской службе новостей» старший помощник прокурора Кемеровской области Елена Тушкевич. Фото с сайта lenta.ru Область, Директор, Город, Мысок, Отношение

На директора интерната завели дело за смерть 26 детей

На директора интерната завели дело за смерть 26 детейСледственными органами СК РФ по Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора интерната города Мыски. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц ), сообщает СК РФ.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении директора интерната для умственно отсталых детей из города Мыски, которого подозревают в халатности. В этом заведении с 2009 по 2011 годы умерли 26 воспитанников, сообщает следственное управление региона.

Прокурорская проверка учреждений социального обслуживания показала, что в 2009 году в местном интернате умерло 9 детей, в 2010 году – 15, за 6 месяцев 2011 года – 3 ребенка. В ходе выяснения причин было установлено, что дети гибли из-за плохого ухода, сообщила «Русской службе новостей» старший помощник прокурора Кемеровской области Елена Тушкевич.

Фото с сайта lenta.ru

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.


  • Область,
  • Директор,
  • Город,
  • Мысок,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.