На директора интерната завели дело за смерть 26 детей

На директора интерната завели дело за смерть 26 детейСледственными органами СК РФ по Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора интерната города Мыски. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц ), сообщает СК РФ.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении директора интерната для умственно отсталых детей из города Мыски, которого подозревают в халатности. В этом заведении с 2009 по 2011 годы умерли 26 воспитанников, сообщает следственное управление региона.

Прокурорская проверка учреждений социального обслуживания показала, что в 2009 году в местном интернате умерло 9 детей, в 2010 году – 15, за 6 месяцев 2011 года – 3 ребенка. В ходе выяснения причин было установлено, что дети гибли из-за плохого ухода, сообщила «Русской службе новостей» старший помощник прокурора Кемеровской области Елена Тушкевич.

Фото с сайта lenta.ru

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

На активисток Femen завели дело за акцию в Ганновере
Оголившимся перед Путиным и Меркель феминисткам грозит три года тюрьмы.

На жителя Ямала завели дело за членство в ИГ
В отношении жителя Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) возбуждено уголовное дело за участие в запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещенная организация в РФ), сообщили в окружном управлении…


  • Область,
  • Директор,
  • Город,
  • Мысок,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: