Еще одна жалоба на умершего в СИЗО директора школы поступила в СКР

Еще одна жалоба на умершего в СИЗО директора школы поступила в СКРРебенок проходил обучение в школе в период с 2005 по 2009 года, и на протяжении двух лет родители платили в этот фонд 3 тысячи рублей ежемесячно. Однако в связи с тяжелым материальным положением не смогли более оплачивать учебу, и, по словам обратившейся матери, отношение к ребенку со стороны педагогов резко поменялось.

Жительница столицы рассказала правоохранительным органам о том, что директор московской школы № 1308, скончавшийся в СИЗО 8 октября, требовал с нее взятку. Андрея Кудояровазадержали после того, как он, по данным следствия, в своем кабинете потребовал от родителей школьника взятку в 240 тысяч рублей.

Родители ученика школы № 1308, директор которой Андрей Кудояров в субботу умер в СИЗО, подали новую жалобу, сообщила официальный представитель столичного ГСУ СК Виктория Цыпленкова. «В главное следственное управление по Москве поступило новое заявление о противоправных действиях директора школы № 1308», – сказала Цыпленкова, передает «Интерфакс».

Удальцов подал жалобу на отказ в УДО
Оппозиционер Сергей Удальцов подал жалобу на отказ Рассказовского суда Тамбовской области в условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Удальцова Виолетту Волкову.

Три ателье Москвы подали жалобу на РЖД в ФАС
Три ателье Москвы подали жалобу на РЖД в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) из-за конкурса на поставку форменной одежды монополии, следует из сообщения ФАС.

Директор Эрмитажа: жалобы на экстремизм в музее писались "под копирку"
По словам Михаила Пиотровского, это демонстрирует «расцвет доносных настроений». Тем временем братья Чепмен «экстремально» извинились за выставку в Эрмитаже.


  • Школа,
  • Директор,
  • Рубль,
  • Взятка,
  • Ученик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: