Приднестровье отказалось от перехода на зимнее время Приднестровье просит Госдуму отобрать экспертов из числа членов ЦИК и Общественной палаты и делегировать их в республику на оставшийся первый период избирательного цикла для мониторинга выборов. Накануне, во вторник, оппозиционная приднестровская народно-демократическая партия ( НДП ) «Прорыв» распространила заявление, в котором ставит под сомнение соответствие демократическим принципам предстоящие выборы главы непризнанной республики. По информации ИА «Лента ПМР» президент Приднестровья Игорь Смирнов определил первые жертвы ради демонстрации борьбы с чиновничьим произволом и коррупцией. Это крайне необходимый для него шаг, который по мнению политтехнологов Игоря Смирнова позволит поднять его низкий предвыборный рейтинг. Как ранее сообщал «Новый Регион», 10 октября Президент ПМР Игорь Смирнов подписал указ об отмене сезонного времени и перевода стрелок часов на час назад на зимний период. Фото с сайта lenta.ru Игорь, Смирнов, ШАГ, Политтехнолог, Коррупция

Приднестровье отказалось от перехода на зимнее время

Приднестровье отказалось от перехода на зимнее времяПриднестровье просит Госдуму отобрать экспертов из числа членов ЦИК и Общественной палаты и делегировать их в республику на оставшийся первый период избирательного цикла для мониторинга выборов. Накануне, во вторник, оппозиционная приднестровская народно-демократическая партия ( НДП ) «Прорыв» распространила заявление, в котором ставит под сомнение соответствие демократическим принципам предстоящие выборы главы непризнанной республики.

По информации ИА «Лента ПМР» президент Приднестровья Игорь Смирнов определил первые жертвы ради демонстрации борьбы с чиновничьим произволом и коррупцией. Это крайне необходимый для него шаг, который по мнению политтехнологов Игоря Смирнова позволит поднять его низкий предвыборный рейтинг.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 10 октября Президент ПМР Игорь Смирнов подписал указ об отмене сезонного времени и перевода стрелок часов на час назад на зимний период.

Фото с сайта lenta.ru

Украина откажется от перехода на зимнее время
Вслед за Белоруссией, отказавшейся от сезонного перевода часов, аналогичные меры собирается предпринять правительство Украины. На данный момент уже разработан проект постановления, предписывающего отказ от перехода на зимнее время.

Завтра, 30 октября Украина переходит на зимнее время
В ночь с 29 на 30 октября жители Украины перевели стрелки часов на час назад и таким образом перешли на «зимнее время». Переход на «зимнее время» в последнее воскресенье октября осуществляется в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года № 509 «О порядке исчисления времени на территории Украины».


  • Игорь,
  • Смирнов,
  • ШАГ,
  • Политтехнолог,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: