Обломки 25 кораблей были обнаружены в ходе прокладки Nord Stream Обломки 25-ти различных кораблей были обнаружены в водах Балтийского моря на пути прокладки первой очереди газопровода Nord Stream, следует из материалов Nord stream AG. Так, в территориальных водах РФ на глубине 54 и 63 м были обнаружены два корабельных остова, а также два якоря, которые в настоящее время хранятся в историческом музее Кронштадта. Протяженность «Северного потока» составит 1,22 тыс километров. Первая из двух ниток пропускной способностью 27,5 млрд кубометров газа вступит в строй в уже ноябре, а вторая очередь — в 2012 году. Программа экологического мониторинга компании Nord Stream учитывает требования национального законодательства каждой из стран. Сопоставление результатов расчетов и моделей, использованных при оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) на этапе планирования газопровода, с данными мониторинга показало, что эти модели были, как правило, консервативными, т.е. давали завышенные значения воздействия по сравнению с реальным. Воздействие, Мторинг, Газопровод, Расчёт, Закдательство

Обломки 25 кораблей были обнаружены в ходе прокладки Nord Stream

Обломки 25 кораблей были обнаружены в ходе прокладки Nord StreamОбломки 25-ти различных кораблей были обнаружены в водах Балтийского моря на пути прокладки первой очереди газопровода Nord Stream, следует из материалов Nord stream AG. Так, в территориальных водах РФ на глубине 54 и 63 м были обнаружены два корабельных остова, а также два якоря, которые в настоящее время хранятся в историческом музее Кронштадта.

Протяженность «Северного потока» составит 1,22 тыс километров. Первая из двух ниток пропускной способностью 27,5 млрд кубометров газа вступит в строй в уже ноябре, а вторая очередь — в 2012 году.

Программа экологического мониторинга компании Nord Stream учитывает требования национального законодательства каждой из стран. Сопоставление результатов расчетов и моделей, использованных при оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) на этапе планирования газопровода, с данными мониторинга показало, что эти модели были, как правило, консервативными, т.е. давали завышенные значения воздействия по сравнению с реальным.

Прицелы и тепловизоры были обнаружены в вагоне поезда Москва-Киев
Партия приборов PULSAR (тепловизоры и прицелы ночного видения) общей стоимостью около 1 млн.


  • Воздействие,
  • Мторинг,
  • Газопровод,
  • Расчёт,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.