Возбуждено уголовное дело по факту заболевания солдат в Воронеже По данным Главного военного следственного управления СК РФ, с июля по октябрь в воинской части 20115 под Острогожском более 40 человек были госпитализированы с диагнозом пневмония. Кроме того, еще значительное количество военнослужащих попали в больницу с диагнозом острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ). Напомним, в войсковой части 20115 в Острогожске солдаты начали болеть еще летом, но вспышка случилась в конце сентября, из-за чего там объявили карантин. Проверки военной прокуратуры и Минобороны вскрыли в части множество нарушений, командира и начальника медпункта отстранили от должностей. Следствие возбудило уголовное дело по факту массового заболевания пневмонией солдат и смерти одного военнослужащего части в Воронежской области, сообщает РИА «Новости» главное военное следственное управление Следственного комитета. Фото с сайта lenta.ru Диагноз, Должность, Отстрана, Следствие, ФАКТ

Возбуждено уголовное дело по факту заболевания солдат в Воронеже

Возбуждено уголовное дело по факту заболевания солдат в ВоронежеПо данным Главного военного следственного управления СК РФ, с июля по октябрь в воинской части 20115 под Острогожском более 40 человек были госпитализированы с диагнозом пневмония. Кроме того, еще значительное количество военнослужащих попали в больницу с диагнозом острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ).

Напомним, в войсковой части 20115 в Острогожске солдаты начали болеть еще летом, но вспышка случилась в конце сентября, из-за чего там объявили карантин. Проверки военной прокуратуры и Минобороны вскрыли в части множество нарушений, командира и начальника медпункта отстранили от должностей.

Следствие возбудило уголовное дело по факту массового заболевания пневмонией солдат и смерти одного военнослужащего части в Воронежской области, сообщает РИА «Новости» главное военное следственное управление Следственного комитета.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.


  • Диагноз,
  • Должность,
  • Отстрана,
  • Следствие,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: