Сломавший руку стилист Сергей Зверев готовится к операции

Сломавший руку стилист Сергей Зверев готовится к операцииСтилист и телеведущий Сергей Зверев, попавший в среду в больницу с переломом плеча, готовится к операции. Ранее некоторые СМИ сообщали, что Зверев упал в собственной кухне и получил перелом плеча.

Сергей ЗВЕРЕВ получил перелом плеча при неудачном падении у себя дома. Стилиста забрали в больницу, где наложили гипс: теперь звезде, возможно, придется на время оставить работу звездного парикмахера.

Как выяснилось, готовя завтрак на кухне собственной квартиры певец оступился и упал. «Сначала я подумал, что это просто ушиб, но потом боль стала настолько сильной, что я решил вызвать скорую», — сообщил звезда.

Сергей Удальцов готовится к буржуазной революции
Один из главных героев зимних протестов в Москве Сергей Удальцов готовится к будущей буржуазной революции. Лидер «Левого фронта» объяснил «Ленте.ру», что только после этого к власти в России снова придут социалисты. Обвинения в скрытом сталинизме Удальцов с возмущением отверг, заявив, что как Владимир Путин, так и Иосиф Сталин — не фонтан.

Сергей Зверев провел ночь с моделью
Гламурный стилист Сергей Зверев готовит очередной сюрприз для своих поклонников — новую песню и клип на нее. Съемки видеоролика на трек «Ты не будешь знать» прошли накануне ночью.

Сестра Жанны Фриске готовится к операции
Младшая сестра Жанны Фриске, 28-летняя Наталья Фриске, готовится к операции. Ничего серьезного с девушкой, к счастью, не произошло — речь идет о пластике.

Сергей Зверев объяснил, почему Николай Басков быстро бросит невесту
Эпатажный стилист Сергей Зверев вне себя от возмущения. Завистники регулярно намекают: в его возрасте такой роскошной фигуры без хирургического вмешательства не добиться.


  • Плечо,
  • Кухня,
  • Перелом,
  • Больница,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: