Украинские призеры ЧМ по боксу получат квартиры от правительства Украинские боксеры, занявшие первое общекомандное место на чемпионате мира-2011 в Баку, получат в ближайшее время квартиры от правительства, сообщил первый вице-премьер Украины Андрей Клюев. Золотые медали в составе сборной Украины на чемпионате мира, завершившемся в прошлые выходные, выиграли Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров и Александр Усик. Чемпионами мира стали Василий Ломаченко ( весовая категория до 60 килограммов ), Тарас Шелестюк ( до 69 килограммов ), Евгений Хитров ( до 75 килограммов ) и Александр Усик ( до 91 килограмма ). Сосновский подчеркнул, что в честь побед его подопечных ему придется побриться четыре раза, а потом опять отпускать усы. Сборная России заняла на этом турнире лишь четвертое место в общекомандном зачете с тремя медалями — одной золотой и двумя бронзовыми, и завоевала шесть олимпийских лицензий из десяти. Наша команда повторила свой антирекорд 1995 года по числу завоеванных медалей, отмечает агентство «Весь спорт». Фото с сайта lenta.ru МИР, Хитров, Александр, УСИК, Украина

Украинские призеры ЧМ по боксу получат квартиры от правительства

Украинские призеры ЧМ по боксу получат квартиры от правительстваУкраинские боксеры, занявшие первое общекомандное место на чемпионате мира-2011 в Баку, получат в ближайшее время квартиры от правительства, сообщил первый вице-премьер Украины Андрей Клюев. Золотые медали в составе сборной Украины на чемпионате мира, завершившемся в прошлые выходные, выиграли Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров и Александр Усик.

Чемпионами мира стали Василий Ломаченко ( весовая категория до 60 килограммов ), Тарас Шелестюк ( до 69 килограммов ), Евгений Хитров ( до 75 килограммов ) и Александр Усик ( до 91 килограмма ). Сосновский подчеркнул, что в честь побед его подопечных ему придется побриться четыре раза, а потом опять отпускать усы.

Сборная России заняла на этом турнире лишь четвертое место в общекомандном зачете с тремя медалями — одной золотой и двумя бронзовыми, и завоевала шесть олимпийских лицензий из десяти. Наша команда повторила свой антирекорд 1995 года по числу завоеванных медалей, отмечает агентство «Весь спорт».

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в чемпионате мира в Армении
Как передает Azerisport, турнир стартует 25 ноября, однако Федерация бокса Азербайджана пока не объявила свою официальную позицию по поводу участия. Несмотря на то, что в настоящее время вопрос обсуждается на уровне руководства федерации, есть вероятность, что Азербайджан может отказаться от выступления на этом турнире. Ожидается, что окончательное решение будет объявлено 24 октября.


  • МИР,
  • Хитров,
  • Александр,
  • УСИК,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: