На захваченном пиратами танкере находятся не трое, а четверо россиян

На захваченном пиратами танкере находятся не трое, а четверо россиянНигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).

Пиратские нападения у берегов Нигерии не являются редкостью. Однако раньше в отличие от своих сомалийских «коллег» нигерийские морские разбойники предпочитали грабить суда, а не захватывать их, передает 12 октября РИА «Новости».

По согласованию с итальянским министерством, решили провести блиц операцию по освобождению судна силами британского военного корабля. В зоне инцидента также находились американские фрегаты НАТО.

Фото с сайта lenta.ru

США ответило на просьбу Порошенко: Оружие пока не дадим, а вот варениками на майдане накормим…
В понедельник Петр Порошенко, победивший на президентских выборах, пообещал повысить эффективность силовой спецоперации на Юго-Востоке Украины.

«За успехи не благодарят, а за ошибку — растерзать готовы!»
Как Павел Кулижников и Руслан Мурашов были в нетрезвом виде задержаны полицией Японии. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Этап в Японском Нагано не вызвал особой радости у наших болельщиков.

Минобороны: рядом с украинской границей мы строим не базу, а военный городок
Российские военные возводят в Воронежской области не «огромную военную базу», а военный городок для размещения войскового соединения, сказал представитель Минобороны Игорь Конашенков, комментируя информацию зарубежных СМИ.


  • Согласование,
  • Министерство,
  • БЛИЦ,
  • Бойник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: