Сотрудник петербургской ФМС за взятку регистрировал мигрантов

По материалам следствия, 27 сентября Чегемов получил 2,5 тысячи рублей за оформление временной регистрации гражданину Узбекистана, а 11 октября – 14 тысяч рублей за оформление для него же разрешения на работу.

Следственные органы города возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего инспектора ОИК управления ФМС России по Петербургу и Ленобласти Мурата Чегемова. Он подозревается по части 1 статьи 290 Уголовного кодекса РФ ( получение взятки ), сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу.

После передачи денег Чегемов был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Чегемов полностью признал свою вину, активно сотрудничает со следствием, в связи с чем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приезжего из Узбекистана будут судить на Камчатке за взятку полицейскому
«В мае 2016 года обвиняемый в пункте полиции обратился к участковому с просьбой оказать ему помощь в незаконном освобождении арестованного из специального приемника.

В Алматинской области за взятку задержали двух сотрудников противопожарной службы
В Алматинской области за взятку задержали двух сотрудников противопожарной службы АСТАНА.

Сотрудника военкомата поймали на взятке
Указанные лица изобличены в том, что в течение пяти дней — с 2 по 7 ноября — вымогали взятку за освобождение 26-летнего жителя Петродворца от призыва на военную службу путем оформления соответствующих документов и последующую выдачу военного билета.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному сроку за взятки
Суд в Китае приговорил бывшего вице-губернатора провинции Хайнань по имени Тан Ли к пожизненному тюремному заключению за взятки. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает портал Sina.


  • Чегем,
  • Петербург,
  • Оформление,
  • Отношение,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: