Zynga запустила собственную игровую платформу

Zynga запустила собственную игровую платформуКрупнейший разработчик игр для социальных сетей и смартфонов Zynga Inc. во вторник представил собственную игровую платформу Zynga Direct, сообщает The Wall Street Journal. По словам гендиректора компании Марка Пинкуса, этот шаг позволит Zynga избавиться от посредников и взаимодействовать напрямую с игроками.

Через Project Z пользователи также смогут находить друзей для совместной игры. Глава Zynga также анонсировал несколько новых игр, включая CastleVille ( средневековую версию CityVille ), Bingo ( разновидность Zynga Casino ), файтинг Mafia Shakedown, Hidden Chronicles и сиквел хита Mafia Wars.

На сегодня компания не предоставила точных данных о сроках релизов новых игр, также нет информации и о дате выхода Project Z как законченного продукта. Впрочем, уже сегодня в Zynga говорят, что рубить все связи с Facebook они не намерены, так как пользовательская база в 800 млн человек — это все-таки более чем весомый довод, чтобы сохранить партнерство.

Facebook запустит собственную игровую платформу
Команда социальной сети Facebook объявила о ведущейся работе по созданию новой игровой платформы в сотрудничестве с известной компанией Unity Technologies.

Новости высоких технологий
Nokia определила победителя конкурса на лучший рингтон Финский производитель мобильных телефонов Nokia подвел результаты конкурса на лучший ремикс «классического» рингтона Nokia Tune. Победителем стал 22-летний итальянец Валерио Алессандро Сицци, предложивший на конкурс мелодию Nokia Tune Dubstep Edition. В качестве приза он получит от компании 10 тысяч долларов. Еще пяти финалистам конкурса будет выплачено по тысяче долларов.

Huawei запустила собственную платежную систему
Компания Huawei решила не отставать от Apple, Samsung, LG и ряда других своих конкурентов и поспешила представить собственную платежную систему.


  • ИГРА,
  • Работчик,
  • ХИТ,
  • Компания,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: