Нигерийские пираты захватили танкер Cape Bird, на борту есть россияне Нигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ). Пиратские нападения у берегов Нигерии не являются редкостью. Однако раньше в отличие от своих сомалийских «коллег» нигерийские морские разбойники предпочитали грабить суда, а не захватывать их, передает 12 октября РИА «Новости». По согласованию с итальянским министерством, решили провести блиц операцию по освобождению судна силами британского военного корабля. В зоне инцидента также находились американские фрегаты НАТО. Фото с сайта lenta.ru Согласование, Министерство, БЛИЦ, Бойник, СУД

Нигерийские пираты захватили танкер Cape Bird, на борту есть россияне

Нигерийские пираты захватили танкер Cape Bird, на борту есть россиянеНигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).

Пиратские нападения у берегов Нигерии не являются редкостью. Однако раньше в отличие от своих сомалийских «коллег» нигерийские морские разбойники предпочитали грабить суда, а не захватывать их, передает 12 октября РИА «Новости».

По согласованию с итальянским министерством, решили провести блиц операцию по освобождению судна силами британского военного корабля. В зоне инцидента также находились американские фрегаты НАТО.

Фото с сайта lenta.ru

Нигерийские пираты захватили танкер с россиянами на борту
Нигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).


  • Согласование,
  • Министерство,
  • БЛИЦ,
  • Бойник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.