На юго-западе Москвы поймали двух поджигателей автомобилей

На юго-западе Москвы поймали двух поджигателей автомобилейНа юго-западе столицы полицейские задержали на месте преступления двоих жителей Калужской области, которые пытались поджечь дорогостоящий внедорожник. Следователи устанавливают, имеют ли задержанные отношение к целой серии поджогов, произошедших в последнее время в Москве.

10 октября от поджигателей пострадали и органы внутренних дел — в подмосковном городе Троицк неизвестный совершил поджог двух полицейских машин «УАЗ». Один автомобиль сгорел полностью, второй — получил незначительные повреждения.

Двое ранее судимых жителей Калужской области были задержаны у дома номер 6 по Молодежной улице в ночь на 12 октября. Как утверждают в полиции, непосредственно перед задержанием подозреваемые облили бензином внедорожник Nissan Patrol.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-западе Москвы под землю провалился автомобиль
На юго-западе Москвы в результате обвала грунта под землю провалился автомобиль Land Rover. Инцидент произошел в субботу, 4 мая, вечером на Новочеремушкинской улице.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Подозреваемый в поджоге автомобиля задержан на юго-западе Москвы
Сотрудниками московского уголовного розыска задержан 27-летний уроженец Саранска, подозреваемый в поджоге дорогостоящей иномарки на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Область,
  • Внедорожник,
  • Житель,
  • Повреждение,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: