Эдвигес Мадуро пропустит четыре месяца

Эдвигес Мадуро пропустит четыре месяцаПо прогнозам врачей, на восстановление футболисту потребуется около четырех месяцев, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Marca. Напомним, Мадуро получил травму на одной из тренировок сборной Голландии.

Защитник «Валенсии» Эдвигес Мадуро перенес операцию на связках голеностопа и выбыл из строя приблизительно на четыре месяца, информирует Marca. Мадуро был вызван в сборную Голландии на заключительные матчи отборочной кампании Евро-2012 против команд Молдавии и Швеции, но, получив травму на тренировке.

Игрок уже перенес операцию и потратит четыре месяца на восстановление, сообщает официальный сайт УЕФА. 26-летний Мадуро в текущем сезоне провел 2 матча в чемпионате Испании.

WADA приостановило работу антидопинговой лаборатории Пекина на четыре месяца
ОТТАВА, 22 апреля. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приостановило работу национальной антидопинговой лаборатории Китая в Пекине на четыре месяца. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Томь» задолжала команде зарплату за четыре месяца
Футбольный клуб «Томь» не выплатил команде зарплату за четыре месяца. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Руслан Киселев.

Доллар вырос до максимума за четыре месяца
Курс доллара к корзине основных валют вырос до максимума за четыре месяца. Американская валюта растет после публикации опроса менеджеров по закупкам, проведенного исследовательской группой Markit.

В Португалии мать родила ребенка спустя четыре месяца после смерти
37-летняя жительница Лиссабона родила здорового ребенка через четыре месяца после того, как врачи констатировали смерть ее мозга.


  • Мадуро,
  • Травма,
  • Операция,
  • Перенес,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: