Веснина проиграла Пеннетте в первом круге теннисного турнира в Линце Пеннетта ( 9-й номер посева ) выполнила четыре эйса и не допустила ни одной двойной ошибки, а россиянка, не сделав ни одной подачи навылет, совершила три двойные. Борьбу на турнире продолжают три россиянки — Анастасия Павлюченкова ( 4 ), Евгения Родина и Ксения Первак. Итальянка Флавия Пеннетта стала второй в истории теннисисткой, в один день обыгравшей первую ракетку мира в одиночном и парном разряде. На турнире в Пекине в пятницу Пеннетта оказалась сильнее Каролин Возняцки, занимающей первое место рейтинга WTA, а потом в паре с Гиселой Дулко обыграла Лизел Хубер и Лайзу Рэймонд – Хубер возглавляет парный рейтинг. Россиянка Елена Веснина в первом круге турнира в Линце встретится с итальянкой Флавией Пеннеттой (9). Напомним, что изначально жребий определил в соперницы сочинской теннисистке немку Андреа Петкович (2), которая впоследствии отказалась от участия в состязаниях из-за травмы колена. ПЕНТ, Турнир, Хубер, Россиянка, Рейтинг

Веснина проиграла Пеннетте в первом круге теннисного турнира в Линце

Веснина проиграла Пеннетте в первом круге теннисного турнира в ЛинцеПеннетта ( 9-й номер посева ) выполнила четыре эйса и не допустила ни одной двойной ошибки, а россиянка, не сделав ни одной подачи навылет, совершила три двойные. Борьбу на турнире продолжают три россиянки — Анастасия Павлюченкова ( 4 ), Евгения Родина и Ксения Первак.

Итальянка Флавия Пеннетта стала второй в истории теннисисткой, в один день обыгравшей первую ракетку мира в одиночном и парном разряде. На турнире в Пекине в пятницу Пеннетта оказалась сильнее Каролин Возняцки, занимающей первое место рейтинга WTA, а потом в паре с Гиселой Дулко обыграла Лизел Хубер и Лайзу Рэймонд – Хубер возглавляет парный рейтинг.

Россиянка Елена Веснина в первом круге турнира в Линце встретится с итальянкой Флавией Пеннеттой (9). Напомним, что изначально жребий определил в соперницы сочинской теннисистке немку Андреа Петкович (2), которая впоследствии отказалась от участия в состязаниях из-за травмы колена.

Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио
МОСКВА, 22 сен — Р-Спорт. Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого превышает 881 тысячу долларов.

Алла Кудрявцева проиграла в первом круге теннисного турнира в Осаке
По ходу встречи Кудрявцева сделала 5 двойных ошибок и 6 раз уступила свою подачу. Ранее турнир покинула еще одна россиянка – Анастасия Пивоварова.


  • ПЕНТ,
  • Турнир,
  • Хубер,
  • Россиянка,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: