Кит Лэнгфорд подписал соглашение с «Маккаби-Тель-Авив»

Защитник Кит Лэнгфорд подписал соглашение с «Маккаби-Тель-Авив», сообщает в своем Твиттере израильский журналист Дэвид Пик. Американец пока согласовывает условия второго года по контракту.

В услугах экс-лидера «Химок» заинтересован главный тренер команды Дэвид Блатт, который видит в лице Кита замену надолго выбывшему из-за травмы Дорону Перкинсу. Напомним, что недавно Лэнгфорд был отчислен из «Химок».

Агент игрока Ник Лотсос рассказал, что Кит ведёт переговоры ещё с двумя клубами — «Миланом» и «Фенербахче». В прошлом сезоне средняя результативность 28-летнего баскетболиста составила 16,2 очка за матч в Евролиге и 18,2 очка в БЕКО ПБЛ.

«Газпром нефть» подписал соглашение с китайской CNPC о поставках газа с Дальнего Востока
«Газпром нефть» и китайская нефтегазовая компания CNPC подписали меморандум взаимопонимании, передает ТАСС.

«Спартак» подписал соглашение с AliExpress
Футбольный клуб «Спартак» (Москва) подписал соглашение с китайской торговой площадкой AliExpress (входит в Alibaba Group). Подписание контракта состоялось в четверг на стадионе московского клуба.

Иран подписал соглашение с Airbus на покупку 114 самолетов
МОСКВА, 16 янв /ПРАЙМ/. Иран подписал соглашение с французской авиастроительной компанией Airbus на покупку 114 самолетов, сообщает в субботу агентство Tasnim.

«Манчестер Юнайтед» подписал соглашение с китайской медиагруппой Sina Sports
Сообщается, что договор рассчитан на несколько лет, однако детали сделки не разглашаются. В рамках контракта Sina Sports получит эксклюзивные права на трансляцию официального канала клуба — MUTV.


  • Химки,
  • Дэвид,
  • ОЧКО,
  • КИТ,
  • НИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: