«Сибирь» уступила в домашнем матче «Спартаку»

«Сибирь» уступила в домашнем матче «Спартаку»Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Салават Юлаев» на выезде проиграл новокузнецкому «Металлургу», а «Сибирь» уступила «Спартаку».

Успех красно-белым принесла дебютная шайба канадского защитника Андре Бенуа, который за минуту до конца третьего периода с дальней дистанции пробил Бернда Брюклера. После этой победы «Спартак» набрал 17 очков и догнал в таблице Западной конференции идущую шестой «Северсталь».

Новосибирская «Сибирь» на своей площадке уступила московскому «Спартаку» в упорной борьбе — 3:4. Победный гол за минуту с небольшим до сирены забросил новичок красно-белых защитник Бенуа.

«Трактор» в домашнем матче уступил «Магнитке»
Магнитогорский «Металлург» в челябинском дерби взял верх над «Трактором» со счётом 3:1, одержав четвёртую победу подряд. Одним из главных героев встречи стал 18-летний форвард гостей Ярослав Косов, набравший 2 ( 1+1 ) очка.

КХЛ: «Сибирь» уступила в Риге «Динамо»
21 января в матче чемпионата КХЛ «Сибирь» в Риге встречалась с «Динамо» и уступила с сухим счётом 0:2. Поразить ворота соперника новосибирцам за время матча так и не удалось…

«Уникаха» одолела «Фенербахче» в домашнем матче Евролиги
Встреча завершилась со счетом 71:67. Лучшим игроком стал форвард хозяев Джек Кули, набравший 17 очков. Евролига.


  • Сибирь,
  • Минута,
  • СПАР,
  • Шестая,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: