Госсекретарь США Хилари Клинтон покинет свой пост

Госсекретарь США Хилари Клинтон покинет свой пост«Я с нетерпением жду окончания политической карьеры; сейчас мне бы больше всего хотелось посвятить себя личной жизни, семье», — сказала Клинтон, передает информационное агентство РБК.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон объявила о своем намерении уйти из большой политики после президентских выборов 2012 года. Она подчеркнула, что не изменит принятое решение даже в случае переизбрания на пост главы государства Барака Обамы, которое считает вполне вероятным.

Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила о намерении покинуть свой пост, передает Associated press. В интервью журналистам Х. Клинтон заявила, что уверена в переизбрании Барака Обамы, и выразила желание покинуть пост госсекретаря, как только президент заступит на второй срок.

Фото с сайта lenta.ru

Начинается визит в Латвию госсекретаря США Хилари Клинтон
Сегодня в Латвию прибывает госсекретарь США Хилари Клинтон. Программа визита рассчитана на один день. Госсекретарь стретится с руководством страны. Затем в Латвийском университете предусмотрена неформальная встреча Хилари Клинтон с латвийской молодежью и представителями негосударственных организаций, сообщили в отделе прессы и культуры посольства США. Также госсекретарь примет участие в церемонии переименования участка ул.Ремтес в честь американского дипломата Самнера Уэлса, который в 1940 году заявил о том, что США не признают инкорпорацию…

Главный тренер сборной США по баскетболу покинет свой пост
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски покинет свой пост после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил ESPN.

Хилари Клинтон начинает турне по южному Кавказу
С визита в Армению госсекретарь США Хилари Клинтон начинает в понедельник турне по странам южного Кавказа. Поездка Клинтон в Армению пришлась на время, когда договоренность о прекращении огня, действующая с Азербайджаном, резко ослабла. В 1990-е эти две страны вели кровавую войну за спорный регион Нагорный Карабах. Эксперты предполагают, что главе американской дипломатии удастся ослабить трения между Арменией и Азербайджаном.


  • Клинтон,
  • ПОСТ,
  • Госсекретарь,
  • Обама,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Респект и уважуха женщине, занимающей такой высокий пост в такой стране как США.
Плохо или хорошо это для нас, не имеет значение.
Хилари Клинтон — это личность
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 19:24
+
0
Хиллари клинтон.Ненавижу тех, кто идёт против России.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 октября 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: