Локальные дожди пройдут в столице в среду вечером Вечером в среду в столичном регионе сохранится неустойчивый характер погоды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Причина по-прежнему в том, что погоду определяет глубокий атлантический циклон, который с сопровождающей его системой атмосферных фронтов смещается вдоль северного побережья европейской России», — сказал собеседник агентства. Средняя суточная температура в столице почти на 2 градуса будет ниже нормы, при северном ветре пройдут дожди с мокрым снегом. Госавтоинспекция рекомендует водителям в Москве и Подмосковье уже сейчас начинать готовить свои автомобили к зимнему сезону и перейти на зимнюю резину. Сегодня столичный регион будет находиться во власти относительно теплого воздуха, который поступает к нам из южных районов Балтики. И хотя в течение дня в небе над нами облаков станет больше, и не исключены небольшие дожди, столбики термометров поднимутся несколько выше, чем накануне. Дождь, Резина, Регион, Власть, Сезон

Локальные дожди пройдут в столице в среду вечером

Локальные дожди пройдут в столице в среду вечеромВечером в среду в столичном регионе сохранится неустойчивый характер погоды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Причина по-прежнему в том, что погоду определяет глубокий атлантический циклон, который с сопровождающей его системой атмосферных фронтов смещается вдоль северного побережья европейской России», — сказал собеседник агентства.

Средняя суточная температура в столице почти на 2 градуса будет ниже нормы, при северном ветре пройдут дожди с мокрым снегом. Госавтоинспекция рекомендует водителям в Москве и Подмосковье уже сейчас начинать готовить свои автомобили к зимнему сезону и перейти на зимнюю резину.

Сегодня столичный регион будет находиться во власти относительно теплого воздуха, который поступает к нам из южных районов Балтики. И хотя в течение дня в небе над нами облаков станет больше, и не исключены небольшие дожди, столбики термометров поднимутся несколько выше, чем накануне.

Пробки в Москве в среду вечером значительно сократились (ВИДЕО)
Аналитики прогнозируют, несмотря на некоторое улучшение ситуации на дорогах в дневные часы, что пик загруженности столичных дорог достигнет своего пика и абсолютного максимума вечером.


  • Дождь,
  • Резина,
  • Регион,
  • Власть,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.