Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами. Судья Андрей Расновский назначил прения сторон на понедельник, 17 октября. На данной стадии процесса прокуроры и адвокаты дадут оценку исследованным в суде доказательствам и выскажут свою точку зрения на степень доказанности обвинения, заявил судья. Мосгорсуд сегодня завершил судебное следствие по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В ходе сегодняшнего заседания стороны завершили представлять присяжным доказательства. ХОД, СУД, Обвинение, Оценка, Доказательст

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершеноСегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Судья Андрей Расновский назначил прения сторон на понедельник, 17 октября. На данной стадии процесса прокуроры и адвокаты дадут оценку исследованным в суде доказательствам и выскажут свою точку зрения на степень доказанности обвинения, заявил судья.

Мосгорсуд сегодня завершил судебное следствие по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В ходе сегодняшнего заседания стороны завершили представлять присяжным доказательства.

Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора Свиридова
Во время драки, по словам прокурора, подсудимые «прыгали на головах потерпевших, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова». Гособвинитель скептически оценила показания обвиняемых, данные ими на процессе, в частности их утверждения, что всех избил потерпевший Сергей Гаспарян, который сначала «ударил бутылкой по голове своего друга, затем нанес несколько порезов себе, после чего Аслан Черкесов и начал стрелять».


  • ХОД,
  • СУД,
  • Обвинение,
  • Оценка,
  • Доказательст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.