Мамаев возвращен в основной состав ЦСКА

Полузащитник столичного ЦСКА Павел Мамаев принял участие в последней тренировке основного состава своего клуба, сообщает Bobsoccer. Очередное занятие, проведенное главным тренером красно-синих Леонидом Слуцким 12 октября в Ватутинках, состоялось при непосредственном участии Мамаева, а также нигерийского полузащитника Секу Олисе и ивуарийского форварда Сейду Думбия, вернувшихся из своих национальных сборных.

Сегодня футболисты ЦСКА провели очередное занятие в Ватутинках. К общей группе присоединились Павел Мамаев, а также вернувшиеся из национальных сборных Сейду Думбья и Секу Олисе, сообщает Bobsoccer со ссылкой на главного тренера армейцев Леонида Слуцкого.

Переведённый несколько дней назад решением главного тренера Леонида Слуцкого в дубль полузащитник ЦСКА Павел Мамаев сегодняшнюю тренировку на базе клуба в Ватутинках провёл вместе с основным составом.

Мамаев вернулся в основной состав «Краснодара»
Об этом говорится на официальном сайте футбольного клуба.

Мамаев вернулся в основной состав «Краснодара»
Об этом во вторник, 19 июля, сообщает сайт клуба. Игрок подписал документ о переводе во вторую команду «быков», с которой тренировался в период с 8 по 18 июля.

Кокорин готовится к возвращению в основной состав «Зенита»
Футболист Александр Кокорин может в ближайшее время вернуться в основной состав «Зенита».

Радулов вернулся в основной состав ЦСКА
Нападающий сборной России по хоккею Александр Радулов вернулся в основной состав ЦСКА. Информация об этом опубликована на официальном сайте клуба.


  • Мамай,
  • ЦСКА,
  • Павел,
  • Ватутинк,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: