Половину изнасилований в Петербурге совершают мигранты Следственный комитет предлагает увеличить штрафы, заводить против недобросовестных нанимателей уголовные дела и даже лишать лицензии фирмы, которые используют труд нелегалов. Напомним, сегодня ЗакС Петербурга просит МВД помочь в содержании мигрантов перед депортацией. На сегодняшнем заседании Законодательного собрания в целом целом принято Постановление «Об обращении к Министру внутренних дел Российской Федерации Рашиду Нургалиеву». В нем петербургские депутаты обращаются с просьбой ускорить внесение в Государственную Думу РФ проекта закона, устанавливающего правовые основания для создания субъектами РФ специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства. В своем обращении парламентарии изложили юридическую сторону вопроса: может сложиться ситуация, когда в Петербурге не будет создано специальное учреждение, в котором будут содержаться лица, подлежащие выдворению из страны. Обращение, Учреждение, Субъект, Содержание, Решение

Половину изнасилований в Петербурге совершают мигранты

Половину изнасилований в Петербурге совершают мигрантыСледственный комитет предлагает увеличить штрафы, заводить против недобросовестных нанимателей уголовные дела и даже лишать лицензии фирмы, которые используют труд нелегалов. Напомним, сегодня ЗакС Петербурга просит МВД помочь в содержании мигрантов перед депортацией.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания в целом целом принято Постановление «Об обращении к Министру внутренних дел Российской Федерации Рашиду Нургалиеву». В нем петербургские депутаты обращаются с просьбой ускорить внесение в Государственную Думу РФ проекта закона, устанавливающего правовые основания для создания субъектами РФ специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства.

В своем обращении парламентарии изложили юридическую сторону вопроса: может сложиться ситуация, когда в Петербурге не будет создано специальное учреждение, в котором будут содержаться лица, подлежащие выдворению из страны.

Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы
Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в столице совершают иностранцы, сообщил в четверг начальник главного следственного управления Следственного комитета (ГСУСК) по Москве Вадим Яковенко. Выступая на коллегии, он отметил, что, несмотря на общее снижение преступности, число особо тяжких преступлений…


  • Обращение,
  • Учреждение,
  • Субъект,
  • Содержание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: