Нигерийские пираты захватили танкер с россиянами на борту Нигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ). Напомним, накануне стало известно о захвате сомалийскими пиратами корабля с украинскими моряками на борту. Сухогруз Montecristo был атакован 10 октября в 1150 км к востоку от побережья Сомали. На захваченном нигерийскими пиратами танкере Cape Bird, кроме граждан Грузии, находятся россияне и украинцы. По данным «Росбалта», в последний раз судно заходило в российский порт, которым был Туапсе в конце июня текущего года. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Пират, Гражданин, Грузия, Россиянин

Нигерийские пираты захватили танкер с россиянами на борту

Нигерийские пираты захватили танкер с россиянами на бортуНигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).

Напомним, накануне стало известно о захвате сомалийскими пиратами корабля с украинскими моряками на борту. Сухогруз Montecristo был атакован 10 октября в 1150 км к востоку от побережья Сомали.

На захваченном нигерийскими пиратами танкере Cape Bird, кроме граждан Грузии, находятся россияне и украинцы. По данным «Росбалта», в последний раз судно заходило в российский порт, которым был Туапсе в конце июня текущего года.

Фото с сайта lenta.ru

Нигерийские пираты захватили танкер Cape Bird, на борту есть россияне
Нигерийские пираты 8 октября захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся, в том числе, трое граждан РФ. Об этом в среду сообщил Российский профсоюз моряков ( РПСМ ).


  • БОРТ,
  • Пират,
  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: