Суд не принял иск экс-главы Банка Москвы Бородина к МВД 29 сентября следственный департамент МВД предъявил Андрею Бородину и бывшему вице-президенту банка Дмитрию Акулинину новое обвинение по статье 159 УК ( мошенничество ). По версии следствия, их сообщниками являются президент ЗАО «Кузнецкий мост» Борис Шемякин и генеральный директор ЗАО «Премьер Эстейт» Светлана Тимонина. В конце 2010 года Следственный департамент МВД РФ возбудил дело в отношении Бородина и Акулинина по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд рублей через кредит ЗАО «Премьер Эстейт». «Суд отказал в принятии данного искового заявления в связи с тем, что оно должно быть составлено не в виде искового заявления, а в виде жалобы на действия следователя», — сказала Ильина. Ранее адвокат Бородина Владимир Краснов сообщил, что экс-глава Банка Москвы обратился в суд с иском к МВД России о защите чести и достоинства. МВД, ЗАО, Эстейт, Заявление, Премьер

Суд не принял иск экс-главы Банка Москвы Бородина к МВД

Суд не принял иск экс-главы Банка Москвы Бородина к МВД29 сентября следственный департамент МВД предъявил Андрею Бородину и бывшему вице-президенту банка Дмитрию Акулинину новое обвинение по статье 159 УК ( мошенничество ). По версии следствия, их сообщниками являются президент ЗАО «Кузнецкий мост» Борис Шемякин и генеральный директор ЗАО «Премьер Эстейт» Светлана Тимонина.

В конце 2010 года Следственный департамент МВД РФ возбудил дело в отношении Бородина и Акулинина по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд рублей через кредит ЗАО «Премьер Эстейт».

«Суд отказал в принятии данного искового заявления в связи с тем, что оно должно быть составлено не в виде искового заявления, а в виде жалобы на действия следователя», — сказала Ильина. Ранее адвокат Бородина Владимир Краснов сообщил, что экс-глава Банка Москвы обратился в суд с иском к МВД России о защите чести и достоинства.

СМИ: швейцарская прокуратура может разорить экс-главу Банка Москвы Бородина
Прокуратура Швейцарии признала Банк Москвы потерпевшим по делу в отношении экс-банкира Андрея Бородина.


  • МВД,
  • ЗАО,
  • Эстейт,
  • Заявление,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: