Бегун лишен третьего места в марафоне из-за поездки на автобусе 31-летний бегун Роб Слоан был лишен третьего места в марафоне, который проходил 9 октября на Севере Англии, недалеко от Ньюкасла, сообщает AP. Бывший армейский механик Роб Слоан, по словам очевидца, на 20-мильной отметке переместился в автобус и проехал на нем часть дистанции. Бегун в Северной Англии Роб Слоан был лишен третьего места в местном марафоне, после того как был пойман на том, что проехал часть дистанции на автобусе, сообщает АП. Марафон Килдера прошел 9 октября недалеко от Ньюкастла. По словам очевидцев, неподалеку от финишной линии Слоун вышел из транспортного средства, спрятался за деревом, пропустил вперед двух своих соперников, после чего присоединился к бегунам и финишировал третьим с результатом 2 часа и 51 минута. Фото с сайта lenta.ru РОБА, Слоан, Англия, Часть, Дистанция

Бегун лишен третьего места в марафоне из-за поездки на автобусе

Бегун лишен третьего места в марафоне из-за поездки на автобусе31-летний бегун Роб Слоан был лишен третьего места в марафоне, который проходил 9 октября на Севере Англии, недалеко от Ньюкасла, сообщает AP. Бывший армейский механик Роб Слоан, по словам очевидца, на 20-мильной отметке переместился в автобус и проехал на нем часть дистанции.

Бегун в Северной Англии Роб Слоан был лишен третьего места в местном марафоне, после того как был пойман на том, что проехал часть дистанции на автобусе, сообщает АП. Марафон Килдера прошел 9 октября недалеко от Ньюкастла.

По словам очевидцев, неподалеку от финишной линии Слоун вышел из транспортного средства, спрятался за деревом, пропустил вперед двух своих соперников, после чего присоединился к бегунам и финишировал третьим с результатом 2 часа и 51 минута.

Фото с сайта lenta.ru

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.


  • РОБА,
  • Слоан,
  • Англия,
  • Часть,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.