В московском метро эскалатором зажало мужчину «Около 16.00 на станции метро «Охотный ряд» мужчина оказался зажатым эскалатором», — сказал собеседник «Интерфакса». Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые пытаются извлечь пострадавшего. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 16:00 на станции метро «Охотный ряд». В настоящее время на месте ЧП находятся сотрудники МЧС, которые пытаются извлечь пострадавшего. Какая именно часть тела пострадавшего оказалась заблокированной эскалатором, не уточняется. На место прибыли спасатели, которые оказывают мужчине помощь, пытаясь освободить его. Фото с сайта lenta.ru Спасатель, Место, Станция, Метро, Часть

В московском метро эскалатором зажало мужчину

В московском метро эскалатором зажало мужчину«Около 16.00 на станции метро «Охотный ряд» мужчина оказался зажатым эскалатором», — сказал собеседник «Интерфакса». Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые пытаются извлечь пострадавшего.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 16:00 на станции метро «Охотный ряд». В настоящее время на месте ЧП находятся сотрудники МЧС, которые пытаются извлечь пострадавшего.

Какая именно часть тела пострадавшего оказалась заблокированной эскалатором, не уточняется. На место прибыли спасатели, которые оказывают мужчине помощь, пытаясь освободить его.

Фото с сайта lenta.ru

В московском метро ребенка затянуло в эскалатор
Мальчик госпитализирован с серьезными травмами ноги.


  • Спасатель,
  • Место,
  • Станция,
  • Метро,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.