КДК РФС по просьбе "Спартака" перенес рассмотрение "дела Ломбертса"

Красно-белые собирались подавать жалобу в апелляционный комитет, но как сказал его председатель Сергей Донцов, апелляции могут рассматриваться, если дисквалификация составляет не менее пяти матчей. А вот КДК сократить вдвое дисквалификацию аргентинца все-таки может.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза ( КДК РФС ) перенес рассмотрение запроса московского «Спартака» о дисквалификации защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, заявил глава КДК Владимир Катков.

КДК может приостановить дисквалификацию после того, как игрок или официальное лицо отбыли половину срока. При этом назначается испытательный срок.

"Спартак" не может подать апелляцию на решение КДК РФС по Ломбертсу
КДК счел, что предупреждения, вынесенного зенитовцу в ходе игры судьей Владимиром Казьменко вполне достаточно. Напомним, что москвичи просили наказать Ломбертса за опасную игру в эпизоде, когда он столкнулся с вратарем красно-белых — Андреем Диканем.

Суд Киева перенес рассмотрение дела «бриллиантовых прокуроров»
КИЕВ, 7 мар — РИА Новости. Суд по делу об украинских «бриллиантовых прокурорах» перенесли в связи с отсутствием в зале суда стороны государственного обвинения, передает агентство УНН в понедельник.

Кировский облсуд по просьбе Навального отложил рассмотрение апелляции
«До начала заседания суда апелляционной инстанции в Кировский областной суд поступило ходатайство осужденного Навального А.А.

КДК РФС наказал московский «Спартак»
Московский «Спартак» наказан частичным закрытием фанатской трибуны на домашнем матче 16-го тура чемпионата России с «Краснодаром» за необеспечение безопасности на встрече с «Уралом».


  • Дисквалификация,
  • Комитет,
  • Ломбертс,
  • Запрос,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: