В Киеве обнаружен обгоревший Maserati Милевского

В Киеве обнаружен обгоревший Maserati МилевскогоВ ночь на 12 октября, в Киеве, во дворе дома по улице Ивана Франка, горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского Динамо и сборной Украины Артема Милевского, сообщает ua-football.На данный момент неизвестно, воспламенился ли автомобиль сам или это был поджог.

Известно, что в 1.45 ночи Милевский выехал на нем из аэропорта «Борисполь», вернувшись из Таллина, где сборная Украины обыграла Сборную Эстонии со счетом 2:0. По разным оценкам автомобиль стоит от $189 до $256 тыс.

Добавим, что по состоянию на два часа ночи автомобиль Милевского был цел и невредим: именно на своем Maserati футболист покидал аэропорт «Борисполь» после прилета из Таллина, где днем ранее нападающий принимал участие в товарищеском матче сборных Эстонии и Украины.

Артем Милевский: «Моя рекордная зарплата — 2 миллиона евро в Киеве»
Бывший форвард киевского «Динамо», а ныне игрок «Тосно» Артем Милевский рассказал о своем несостоявшемся переходе в итальянский клуб и о своем рекордном окладе.

В Киеве полиция готова пресечь беспорядки в День защитника Украины
В Киеве во время празднований, приуроченных к Дню защитника Украины, за общественным порядком будут следить около 4 тыс. правоохранителей, заявил советник главы МВД страны Зорян Шкиряк, передает RT. На 14…

СМИ сообщили о смерти российского журналиста в Киеве
Российский журналист Александр Щетинин был обнаружен мертвым в воскресенье ночью в собственной квартире в Киеве. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Крестный ход в Киеве: Силовики проводят тотальный досмотр в центре города
Сегодня утром, 27 июля, в центре Киеве на время проведения крестного хода правоохранители полностью перекрыли движение для всех видов транспорта, закрыта и станция метро «Арсенальная» возле Киево-Печерской Лавры.


  • Автомобиль,
  • Украина,
  • Таллин,
  • Борисполь,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: