В Киеве обнаружен обгоревший Maserati Милевского В ночь на 12 октября, в Киеве, во дворе дома по улице Ивана Франка, горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского Динамо и сборной Украины Артема Милевского, сообщает ua-football.На данный момент неизвестно, воспламенился ли автомобиль сам или это был поджог. Известно, что в 1.45 ночи Милевский выехал на нем из аэропорта «Борисполь», вернувшись из Таллина, где сборная Украины обыграла Сборную Эстонии со счетом 2:0. По разным оценкам автомобиль стоит от $189 до $256 тыс. Добавим, что по состоянию на два часа ночи автомобиль Милевского был цел и невредим: именно на своем Maserati футболист покидал аэропорт «Борисполь» после прилета из Таллина, где днем ранее нападающий принимал участие в товарищеском матче сборных Эстонии и Украины. Автомобиль, Украина, Таллин, Борисполь, НОЧЬ

В Киеве обнаружен обгоревший Maserati Милевского

В Киеве обнаружен обгоревший Maserati МилевскогоВ ночь на 12 октября, в Киеве, во дворе дома по улице Ивана Франка, горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского Динамо и сборной Украины Артема Милевского, сообщает ua-football.На данный момент неизвестно, воспламенился ли автомобиль сам или это был поджог.

Известно, что в 1.45 ночи Милевский выехал на нем из аэропорта «Борисполь», вернувшись из Таллина, где сборная Украины обыграла Сборную Эстонии со счетом 2:0. По разным оценкам автомобиль стоит от $189 до $256 тыс.

Добавим, что по состоянию на два часа ночи автомобиль Милевского был цел и невредим: именно на своем Maserati футболист покидал аэропорт «Борисполь» после прилета из Таллина, где днем ранее нападающий принимал участие в товарищеском матче сборных Эстонии и Украины.

Артем Милевский: «Моя рекордная зарплата — 2 миллиона евро в Киеве»
Бывший форвард киевского «Динамо», а ныне игрок «Тосно» Артем Милевский рассказал о своем несостоявшемся переходе в итальянский клуб и о своем рекордном окладе.


  • Автомобиль,
  • Украина,
  • Таллин,
  • Борисполь,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: